- 青年漫画週間17位
同じ原作で2種類同タイトル同時に出てるの珍しいです。
もう一方も冒頭読みましたが、違いが分かって興味深かったです。by 匿名希望-
以前、テレビで紹介されているのを見ていて
気になっていました。絵もストーリーも読みやすくて続けて読んでみたいと思います。by 匿名希望-
面白い!
無料分だけと思って読んだら止まらなくなりました。面白い過ぎて課金してしまった…それほど面白いです!健気で力強い頭のいい主人公の幸せを祈ってます。
噂どおり
人気があるのは知っていましたが、後回しにしていました。でもやはり噂どおり面白い。
主人公がマニアックな上に、少女なのに悟ってるのがいいですね。これから恋を知るのか期待です。by 山もみじ-
猫猫(マオマオ)が魅力的♪
主人公の猫猫(マオマオ)が、頭も良いし魅力的!壬氏(ジンシ)になびかない所も○
後宮の中の人間関係や、それに関わる出来事が面白い♪ 何かと壬氏が猫猫にちょっかいを出すが、猫猫は相手にせずに近寄るな〜って感じで二人の距離感も楽しい!
これから進展があるかもしれないので、それも楽しみです!by kotori1073-
ミステリー好きにおすすめ
この時代設定だからこそのミステリー内容と解か明かし方。
ミステリー好きには最高の話
ふたりがこれからどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
可愛い絵柄
同じ原作に2つの漫画
最初は違いがわからず
悩んでいましたが
こちらのほうが絵柄が可愛い感じかと思います
好みは分かれると思いますので
ぜひ、読み比べをしてみてほしいと思います。by 伶伶-
73話まで読んで…
主人公の賢さと、全く計算してない可愛さにニンマリしてます。
猫猫を取り巻く人間関係もいよいよ面白くなってきました。
壬士を救ったことで、意図せず注目されるのでは?
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
読みやすい
絵が可愛らしく見やすいし話もとても面白い
古代中国ベースの話はほとんど読んだことが無かったのですが、これは歴史もベースも知らなくても楽しく読めます
試しに読んでみたけどハマって結局購入して読み続けていますby Vanila-tea-
顔に思ってることが出ちゃう主人公が大好きです(笑っ)最初、無料で読んでたんですが、続きが気になりすぎて結局ポチってしまいました。これからも楽しみにしています!