- 青年漫画週間30位
あっちもこっちもいい
絵は向こうの方が好きではありますが原作とキャラ設定がしっかりしているからどっちも面白いと私は思います
by ふぶきのママ-
アニメ大人気
アニメからスタートです。あのタッチも好きですが、世界観がいいです。主人公のサバサバした性格がとてもいいです。
by きっけんしっけん-
看護師として自分が務めているクリニックで、思春期の患者さんが「おもしろい」と言って勧めてくれた作品です
読み始めでまだ深くは入って来ていませんが、勧めてくれた患者さんのことをもっと知りたいという気持ちも強くあり
しばらく読み進めて行ってみようと思っていますby noopy☆-
面白いです
同じ内容で違う作家さんの方も読みましたがこちらの方がゆっくり丁寧に話が進む感じかな?
どちらにせよ猫猫の推理がワクワクさせてくれて面白いです!by ウメミンツ-
猫猫の働き
宮中で働く猫猫は、医術の心得があり帝にも一目置かれているが、なかなか受け入れてもらえないのが悩みだが、病人の食事作りに励んでいる
by 姫かずら-
アニメもどうぞ
無料分読み始めてハマりましたね 猫猫の推理力が一番の魅力ですが薬や毒に対しての変態的とも思えるこだわり、好奇心、一直線な面 色々クスッと思わされます。 ジン氏様との関係も話数と共に進展、解明されるのも自分の想像通りかそうでないかを推理して読み進めるのも楽しみです アニメも第2シーズン ファンが更に増える事期待です
by リテーラファン-
主人公の性格が飄々としているようで芯が強く、とても好感が持てます。謎解きの内容も推理ものみたいで面白いです。
by ゆまわら-
たまたま出てきて読み始めましたが、
なんともハマりました。
薬屋さんやった主人公は、毒やら病気にも詳しいから、なんか見てて色々な発見で、楽しいですby りんごぶた-
面白いです!!
「薬屋のひとりごと」というタイトルをみても私の中では殆ど興味はそそられませんでしたが、あらすじを読んで、少し興味がわき、1話読み2話読み、読み進めるにつれて、どんどん入り込んでいっています。
とにかく面白いです。止められません!!by ドングリ☆コロコロ-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-