4.5 ( 全8,111件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
TVアニメで
TVアニメを見て、マンガ原作と分かりこちらを見ました。アニメは終わってしまって、来年度続きが予告されていますが、それまで待てない・・・!小説を続けようか、こちらのマンガを続けようか、本当に悩みます~。
by inuneko1600- 0
ネットフリックスで見ましたが続きが気になり漫画に飛びました!
最高すぎる!
面白いしこれはバズるのが納得!by lily0222- 0
面白かった!
内容がしっかりしててアニメ化も納得の面白さ!ストーリーもちゃんとしてて面白い。面白かった!猫猫可愛い〜!ぜひ読んでみて!
by キャ!- 0
猫猫
猫猫のイラストが可愛い。猫耳になるのがまた可愛い。恋愛要素もありサスペンス要素もあり楽しく愛読できる。
by ばこぺこ- 0
同タイトルのマンガが2種類
同タイトルのマンガが2種類ありますが、片方に載ってた片方にない描写もあるので、両方読むと倍楽しめます。こっちのマオマオはちょっと萌え系。
by おひさまさんさん- 0
アニメから始まりました!アニメがめちゃくちゃ面白かったので、漫画も読んでみたくなり読み始めました。最高です!
by VB- 0
好み
同じタイトルで、デザインが違う漫画があるな~と気付き、好みの絵の方を、無料分だけ読みました。主人公の可愛さと独特さ。すっかり引き込まれてしまいました。課金は抵抗があってしてないので、続きが気になっていたところ、アニメになったではありませんか!?全部見ました!違う絵の方はもう少し無料分があるようですけど、私は断然、こちらが好みです。
by ぶたかたのゆめ- 0
待ってました
壬氏と猫猫の関係、凄く素敵です!最初は素敵な絵だな。ぐらいの感覚で読んでいたのですが、回を重ねる毎にのめり込んでいました!続きがたのしみです。
by さひひひさ- 0
アニメで知った
アニメでおすすめしてもらってこの漫画も知りました!とにかく絵が綺麗出し内容も面白いです!よんでほしい!
by まんとみるんと- 0
アニメ化から続きが気になり購入しました!
個人的に猫猫のパパママのお話が大好きで、素敵です
壬氏様と猫猫は今度どうなるのかドキドキです!!by マイネーム3- 0