- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
話の進め方がしっかりしています
同じ原作、同じタイトルで、別コミックがあります。読み比べようと、どちらも読んでいますが、構図や表情の描き方は別バージョンの方が好みです。
掘り下げる部分が違うところもあるので、両方読むことをお勧めします。by スー女③-
面白い!
もう一方の作画の方が親しみやすさはありますが、こちらはこちらで独特の雰囲気がステキと思います。
これからも続きが楽しみです♫(^^)by Meeey-
だいたいどの漫画にもあるよね。私は好きだよ。エロいのはないけど純粋に好き。かなり色々なとこでバラ読みしてます。
by ぴょん吉ちゃん-
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵がきれいで好きです。ストーリーも面白いです。薬屋のひとりごとはもう一つあるのを知ったのでそちらも読んでみたいです。
by わac-
主人公の女の子がいいキャラをしていて、賢く、とても面白いです。ふたりの恋の行方がとても気になります。
by あああ111112233-
時代不詳だけど
登場人物の言動や衣装を見ても、いつの時代かはっきりしないものの、全く架空の設定とも思われず、ちょっと不思議な感じ。でも猫猫がかっこいいからいいか❗️と思って読んでいます。毒味役に薬師、医師と多面的な活躍なので飽きません。
by 寒がりネコ-
あっという間に
あっという間に無料分が終わってしまいました。
面白い。主人公が毎回色々と謎解き?というか推理するので、胸がスッとするストーリー。
続きが気になるけれど、さて課金するかどうかだなぁ…by とるはとんけ-
久々に
久々に全購入した漫画です。
ツンツンした猫猫も可愛くて…みんなに愛されていく猫猫にもほっこりします(^^)
事件を解決していく様も夢中になって読んでしまいましたし、これからも楽しみな作品です。by こみのさん-
まだ1話しか読む事が出来ていませんが、好きな流れの作品でした。
じっくりと続きを堪能したいと思います。by み…。-
サスペンスドラマ化してほしい!この時代ならではの慣習だったり人間関係とか、深くて面白い!マオマオちゃんかわいい♡
by そらまめ★-