- 青年漫画週間17位
異国、宮廷、賢女子
色々な要素のストーリーで、自在に大活躍な主人公がかわいい。歴史物、恋愛モノ、薬学&料理のうんちく、チャングム的なテイスト満載で楽しい。
ちょっとお試しで読んでいたのですが、これはとてもたのしい!続きがすごく気になります。レビューで最初読んで小説もあるみたいなので、そっちを読もうと迷っていたのですが、忠実に再現されてるみたいです。
謎を解き明かし、強く生きていく女性の姿にひかれますby 匿名希望-
面白いです!
絵も素敵ですし、内容もなかなかの推理物語?で全話購入しました。ジンシと猫猫の今後の行く末がすごく気になるー!ラブストーリーも入ってるから最高。早く続話が読みたいです。
まだ途中までしか見てませんが最初から内容も好きな内容ですし物語にまとまりがあります。
絵も素敵ですよ。by 匿名希望-
今、一番ハマってます。
猫猫のとてもいい感じの性格と、皇弟の意外と純情な性格がよい。
そして、この状況で女の子が好かれるという設定が、大好物です。
イラストもすごく美しい。2つ漫画があるけど、こちらの方が好きです!by 匿名希望-
お試しで…
読んでみたらどんどんハマってしまいました!
チョコレートがあの様に使われていたなんて!びっくりでした!by 匿名希望-
絵が好みで立ち読みしてたら止まらなくなりました!次々と謎を解いてく猫猫がかっこいい!そして壬氏とどうなるのかも気になります!李白と白鈴もどうなるのか気になります^^
無料分から読み始めましたが、面白くて止まらなくなりました。
絵もきれいで、コミカルな部分も沢山あるので読みやすいですby 匿名希望-
絵が綺麗。生命力溢れる主人公が良い。中国歴史に日本のエッセンスがちょっと入ったようなイメージです。無料配信だけを見ましてが続きが気になります。
見応えがある
まだ途中ですが、最初から引き付けられる内容で面白いです。
絵もとても綺麗だし、続きが気になってしまう作品ですby 匿名希望-