面白
暇つぶしにと読み始めましたが、
どんどん物語にハマっていきます。
壬氏と猫猫の今後の展開が楽しみです。
更新楽しみにしています。by 匿名希望-
面白い(о´∀`о)
時代劇が好きなので
物語の背景や設定に惹かれて
読み始めましたが 猫猫が可愛いし賢いしどんどん読んでしまった!by 匿名希望-
猫猫がスーパーすぎる件
もうひとつの方からきました。
私はどちらも好きです。
お話自体ぐいぐい引き込まれるし、それぞれの味が面白い。
登場人物それぞれのバックボーンも興味を引きます。
でも、なんといっても
猫猫が凄すぎる。惚れない人はいないと思いますwby 匿名希望-
入り込めます
主人公は美しくはないものの知的。そして周りのキャラが美しくて個性もしっかりしているので入り込めます!
薬屋の猫猫が事件を解決していく話です。推理もトリックもかなりしっかり作り込まれていてとても面白いです。
ここでハマって、コミックスも購入し、小説も全巻購入読破しちゃいました。
猫猫を最初は使えると思っていた駒としか思っていなかった任氏様が、どんどん猫猫に惹かれていくのが面白いです。
猫猫の独特な性格も他にはない感じで新鮮。
これからどう2人がくっついていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ただただすき♡
主人公のさっぱりな性格もすきやし、賢いし、面白い!
昔の話って読みづらかったりするけど、絵も綺麗で読みやすくてサクサク読んでしまう!by c♡-
広告を見て気になっていたのですがおもしろいです。キャラの個性も際立っていてなにより絵が可愛くてとても読みやすい。
めちゃくちゃ好きです
主人公がお姫様とかの良い身分ではない+見た目も麗しくない(磨けば光りそうだけど本人にその気がない)という中々変わった設定が良い!
性格もさっぱりしていて、イケメン上司の魅力にも屈する事なく周りで起きる事件を淡々とさばいていく様も良いです!良い!笑
出てくるキャラクターは勿論、ストーリーも良くできてるなぁといつも感心してしまいます。
ミステリー要素が強いのが素晴らしいのですが、最近は少しずつ恋愛要素もちらほら…よく後半でいきなりデレてキャラ崩壊みたいな作品があって冷める事がありますが、今の所そんな事も無くまんまとキュンキュンさせられております笑
最新話の公開も楽しみにしてます!by 佑揶-
とにかく面白い
もうひとつの方を先に読みました。こちらの方が、細かな説明とかあって分かりやすかったです。内容は本当に面白くて、神妙な場面もコミカルな場面もあり、飽きません。