- 青年漫画週間17位
主人公のサバサバした感じが絶妙に良い。
これで恋愛ものにありがちな展開になったら面白くないけど。
謎解きみたいな話も面白いし、薬の知識、登場人物もそれぞれ魅力的だし、絵も好み。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
小説から読み始めました。絵がとっても可愛いくて読みやすいです。ストーリーは元々大好きです。絵が気になるので、続き購入しようか迷い中です。
by Elly37-
何度読んでもあきない漫画がこれだっ!!
よくこんな物語を思いつきますね★ほんとに作者さんすごい!!これは間違いなく面白い!!by 匿名希望-
面白いです。
絵も好き。
内容も好きだけど。
続きも気になるし、
無料分でも読み応え充分でした。by 匿名希望-
おもしろかったのでコミックも買ってしまった…。読んでて勉強にもなるし、二人はいつくっつくのかと思いながら見ています…
広告から。
知識で生き抜く主人公をつい応援したくなります。いまでこそ当たり前に女性も教育を受けられますが、この漫画の舞台で薬学の知識を持っているというのは結構すごいことかと。理論を理解できるだけの地頭と努力があってこそのものだと思います。それを武器に活躍する主人公、かっこいいです。
絵柄がかわいくて読みやすいのもポイントです。by 匿名希望-
絵が好き
綺麗な絵で好きな感じだったので、試し読みしてみたらハマりました
主人公の成り上がりドラマが応援したくなるのと、得意の薬学知識で問題を解決していくところも飽きずに読めました
物語り展開が、スピード感も丁度よくどんどん引き込まれました
王宮系でも読みやすいお話だと思いますby 匿名希望-
面白いです
ストーリーも絵もしっかりしていて、とても読みやすいです。登場人物もキャラがしっかりしていて、楽しめます。課金の価値あり、続きが楽しみです。
これ本当に好き
金瓶梅とかもそうなのですが、この昔の中国を題材にした作品ってまぁ面白い…!薬師に焦点があった作品って知らないことを沢山知れて特にワクワクします。
この本とっても面白いです。絵も綺麗だしストーリーがとにかく私好みです。ミステリーとか好きな人にはいいかもです