- 青年漫画週間17位
ぶっ通しで読んでます
メイクのくだりのところ、何度も読み返してしまいました(笑)これだけ可愛いので、ずっとすっぴんでいてほしいです(まだ途中ですが)
いつもはもう1つの作品をよんでるけど、やっぱり面白い。頭の良さと洞察力で色んなことを解決していく主人公がいい。絵はもう一つの方が好きかな。
読みやすい
違う人が書かれた同じお話もありますが、こちらは一話完結型で読みやすい。
画もこちらの方がアニメっぽい。by 匿名希望-
主人公かわいいの一言に尽きる!
とにかく絵がきれいでひきこまれます
お話もしっかり作り込まれているのでおすすめですby 匿名希望-
すみません
絵が受け付けませんでした・・・
もうひとつのマンガのほうがわたしには合っていたようです。
内容やキャラクターデザインはいっしょなので好みなんでしょうけど。by べーみ-
猫猫のキャラがいい
薬と毒オタクって感じで絶世の美形と言われる壬氏にも興味なしなところがいい。
宮中で様々な不可解な事が起こりその時謎を解いていくミステリー。
小説版から漫画化したようですが、漫画の方が好きなのであえてみていません。by 小撫子-
時代背景を見て歴史もの?薬屋ってことは理科的なはなし⁈ ちょっと興味わいて試し読みしました。スッキリで紹介されてたのはこちらの方でしたが,私はストーリー展開・絵のタッチともあちらの方が好みかな…原作もあるそうなので,それも読んでそれぞれ楽しんでみても良いかな,と思いました。
by tomo×2-
原作に忠実
絵も可愛いと思います。漫画なのにストーリー説明するようなセリフが多いのが気になりますが、内容が面白いので満足です。
おもしろい🎵
同じタイトルの違う作品がおもしろく、こちらも読んでみました🎵
どちらかというと、こっちの作品の方が絵がかわいいかな⁉️
個人的には、どちらもおもしろく読めましたよ✨by 匿名希望-
好みで好きな方を見られる
もう1人の方が書いている作品も見ています。
あちらの方が私の好みですが、こっちも見ると、こんなストーリーもあるんだとか、こんな書き方もできるんだなぁって、やっぱり比較しても楽しい。by 匿名希望-