- 青年漫画週間17位
続きが気になる…
ミステリー要素もあってあっという間に一話一話が終わります。恋愛はどう進んでいくのかが気になる…主人公がピュアな感じじゃなくて冷静な感じも新鮮で面白い。
絵がすごく好き。
物語の世界観と合ってる。
個人的ですが…全部がとても好きな作品です。by 匿名希望-
賢い主人公の生き様を見習いたい‼️
が、せっかくの美人を生かす展開もみたいです。なかなか読みごたえがある作品で、一気に読みきりました。
早く続きが読みたいです。by rio30403-
とにかく面白いです
萌えポイントもあり、主人公のキャラと読み物としての読みごたえもあります。
早く読みたいのでノベルにも、手をだしてしまいました。by usyarin-
何気に無料版を読んでいたら、あれよあれよと夢中になって読んでました。猫猫の賢さ、優しさがこの時代にマッチしてたので、優しさもらえます。
面白いです。
他のネット漫画で広告を見たから何かで読み始めましたが、なかなか主人公の性格が良い!話の内容も為になるものです。by 匿名希望-
トラブルおもろし
色々なトラブルに巡り合い、猫猫が解決していく姿が面白い。かしこさはかくせないね。どんどん、力と味方をつけ、この先どうなるのか楽しみです
こんなファンタジーなのによく世界観がまとまっているなーと思う。話考えた人すごい!絵も上手だし見ごたえある。
賢い猫猫が好き💖
後宮が舞台といえば、ドロドロ愛憎渦巻く物語かと思いきや…なかなかコミカルでテンポも良くて次々読み進めたくなります。絵も素敵で、どのキャラクターにも話が膨らみそうで止められません💖
実際作画は
作画はこっちが好みですね
表情が好きです
大まかなストーリーは一緒ですが
細かいところは
好みが出るでしょうねby 匿名希望-
どはまり
セリフ運び、絵の展開、どちらもすごく好きです!
もう一つのコミックも好きですが、個人的にはこちらの方がセリフ運びが好きです!
展開も好き!
あと、羅漢の悪そうな顔もすき!笑
猫猫が病床の梨花妃に言った一見冷たい一言とか(もう一つの漫画では優しい言い方になっている)
猫猫が後宮を首になる〜じんしと再開のあたりの展開も、こちらの漫画の方が好きです。
まぁとにかく好き。
続きが楽しみです!by 匿名希望-