- 3話無料/毎日無料で37話まで(2026/06/12 11:59まで)
まさかこんなにはまるとは。
時代風景が素敵。どんどん新しい問題がでてきて飽きない。猫猫の解決していく流れが面白い。ミステリーかつ恋愛もありつつ。壬氏様のツンデレ感がいいですよね~。最後までまだ読んでいませんが、今後2人はどうなっていくのかな~。
by たっちゃちょ-
さすが
ドラマになっただけのことはあるかも。
ストーリーがしっかりしてて、面白いです。
ただの恋愛漫画じゃない。by Rara335-
人物像
主人公の人物像が好きすぎる!
男にデレデレするんじゃなくて逞しいところが好きすぎてやばい!
絵柄もめっちゃ好みby 天ぷらまんじゅう-
作品の人気は知ってたものの、ファンタジー?外国の話しなのかな?
なんて勝手に苦手そうだなと思い込んで、尻込みしていましたが面白かったです!
どちらかというとミステリー色が強く、でてる登場人物も魅力的で読んでて飽きることありません。by pinonko-
絵が綺麗でかわいい!!
猫猫が表情豊かに描かれていて見てるこっちまでにやけてしまいそうになる絵で楽しいです!by こここののののの-
とにかく作画が綺麗ですね登場人物の表情がとにかく良くて考察しがちなんですけどほんとにたのしい!!!!!
by Husahusa-
これは意外におもしろくてハマってしまいました。
最初はおもしろくなさそうな感じだなと思いつつ読んでいましたが気づけば1時間以上読み続けてました。
話もどんどん続いているようなのでどういう展開になっていくのか想像しながら読むのが楽しみです。by ひな雛-
無料分読みました。この作品は別の方が描いている本もあります。こちらは全体的にみんな可愛く描かれています。好みでわかれそうですが、私的には可愛すぎるかなと思います。
by iiz-
いろいろな謎解きになっていておもしろい。しかも主人公の観察力と知識がすごい。冷めているところもおもしろい。じんし様との関係も面白いし、気になるところです。アニメもとってもおもしろい。
by のこ⭐️-
はまりました!
薬学の知識をいかして事件を解決していく猫猫の推理が冴え渡る後宮謎解き物語はハマりました!次が読みたくなります!
by ジンジン2025-