みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
NEW兎に角面白い
ゆるりとしたミステリー作品で ドロドロし過ぎてないのが 読んでて楽しい
by きょゆみ-
NEWやっぱコレやぁ‼️😘
アニメ化して色々知ったけど漫画の方だとお2人作者様がいらっしゃるじゃないですか!もう一方の方がストーリーは進んでるんですけど絵が私は苦手であまり好みじゃないんですけどこの作者様の絵は綺麗でとっても見やすくて好きです😘
by マック行きたい-
NEWもう一つの薬屋のひとりごと、と何が違うの⁇先にもう一つの方を読んだんだけど、違いが分からない(^^; これはこれで読んだ方がいいのかなー?
by てんちょちょ-
NEW面白い
壬氏と猫猫の関係がどうなっていくのかとっても楽しみ!アニメもチェックしてこっちも読んでってホントに楽しみで仕方がない!
by おちゃりん-
NEWアニメで追ってる者で原作はちらっと見る程度なのですが、めちゃ好きです!!
原作は作家さんが2人いて、私はねこクラゲ先生の方を購入していますが、どちらも綺麗に描かれていてとても読みやすいと思います。
ストーリーの伏線とか探すの楽しいし、ミステリー系とか中華っぽいのが好きな人はかなりおすすめ!!by らえわれ-
NEWどぉいう話かまだわかってないですが、さきがきになります。
むかしから薬剤師さんの知識は豊富だったんだなーと改めて思った作品ですby くりみくりん-
NEWミステリーもので、すごく面白いです。主人公が変わり者だけど切れ者で、それでいて可愛くて、他のキャラもみんな面白いです。
by PdP-
NEWいやーーーー面白いな
早く次が読みたい!!
友だちに勧められて読んでみたけどまさかこれほどまでハマると思ってなかった-
NEWとても面白い作品です!!
アニメ版も面白いけど、漫画版もいいですね!!原作の小説も読んでみたいですね!!by dd147-
NEWくさあんもち
作品の絵が好みです。アニメも見ていて、漫画も読み始めました!
ミステリーの謎解きも面白い。猫猫が好奇心旺盛なところが可愛く、事件の解決には大活躍なのに相手の気持ちには疎いところもまた良いです。
猫猫の不思議な魅力に惹きつけられます。by くさあんもち-