みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 9,356件
評価5 66% 6,160
評価4 25% 2,309
評価3 8% 730
評価2 1% 120
評価1 0% 37

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全9,356件

ネタバレ レビューを表示する

猫猫の性格と壬氏の性格が逆にマッチしている!もうひとつの、薬屋のひとりごもあります。そちらの方がおすすめではありますね…。でも、こちらでもかなり楽しめると思います!

NEW

アニメをシーズン1から見ていて、こちらも。
    シーズン2の最後まで見たけど、漫画よりアニメの方が進んでいるということで、早く続きを読めるといいなと。楽しみに待ちます。

ネタバレ レビューを表示する

この漫画の他にもう一種類、「薬屋のひとりごと」という名前の漫画がありますよね。二つの違いは原作が小説に対して漫画の方は書いている人が違うんですよ。まあ作画が違うので当然ですけど。だけどもう一方のほうよりこっちの方が断然好みです!なんか絵が可愛いし、アニメもどちらかというとこっちに近いと思います。

by RKGO

ネタバレ レビューを表示する

早く猫猫、じんし様の気持ちに気づいて一一ーってなりますね。勇気を振り絞って管を渡したり、毎日会いにいっているのになんで気づかないのか、・・まあそこもいいところですけど。

by RBF

ネタバレ レビューを表示する

早く猫猫、じんし様の気持ちに気づいて一一ーってなりますね。勇気を振り絞ってきを渡したり、毎日会いにいっているのになんで気づかないのか、、、まあそこもいいところですけど。

by LAK

ネタバレ レビューを表示する

この漫画の他にもう一種類、「薬屋のひとりごと」という名前の漫画がありますよね。二つの違いは原作が小説に対して漫画の方は書いている人が違うんですよ。まあ作画が違うので然ですけど。だけどもう一方のほうより、こっちの方が断然好みです!なんか絵が可愛いし、アニメもどちらかというとこっちに近いと思います。

by RK

ネタバレ レビューを表示する

早く猫猫、じんし様の気持ちに気づいてーーーってなりますね。勇気を振り絞って響を渡したり、毎日会いにいっているのになんで気づかないのか、、、
    まあそこもいいところですけどね⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

早く猫猫、じんし様の気持ちに気づいてーーーってなりますね。勇気を振り絞って着を渡したり、毎日会いにいっているのになんで気づかないのか、、、まあそこもいいところですけど。

ネタバレ レビューを表示する

早く猫猫、じんし様の気持ちに気づいて一ーーってなりますね。勇気を振り絞って簪を渡したり、毎日会いにいっているのになんで気づかないのか、、・まあそこもいいところですけど。

ネタバレ レビューを表示する

早く猫猫、じんし様の気持ちに気づいて一ーーってなりますね。勇気を振り絞って着を渡したり、毎日会いにいっているのになんで気づかないのか、、・まあそこもいいところですけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー