【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(29ページ目)
4.5 ( 全8,117件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
オススメに上がって来たの何となく読み始めたのですが…面白い。
普段読まない時代設定と、主人公が薬屋で冷めてる感じにハマりました。違う作家さんが同じ内容で描かれてると知ったので、そちらも読んでみたくなりました。by あきkia- 0
なかなかに面白い
猫猫の薬草や薬の知識と観察力などによる推理が組み合わさって、面白いです。
by CAAD10- 0
色々事件が起こりますが、その背景や結末の推論もしっかりしていて納得できます。
猫猫も実は可愛いからそばかすで敢えて不美人にしているとか、ジン氏様がだんだん惹かれていくとかとても目が離せないです。
続話が早く出ないか待ち遠しいです。by ニッキィナッキィ- 0
絵がかわいい
絵がかわいいですし、主人公のお友達の性格もかわいいです。妹分みたいな感じで描かれていますね。
また読みたいです。by 月と金星- 0
楽しい!
人攫いにあい、女の園で働く事になるが、薬の知識と聡明さで次々と事件解決していく。また上で美し過ぎる宦官に気に入られ二人の仲も気になる。
by ポン( ^-^)ノ☆- 0
すごく頭のいい女の子が謎を解くお話しですが、コナンの女の子バージョンみたい。話の奥が深くて、でも所々コミカルで絵も綺麗で毎回更新楽しみにしてます。
by チョコランタン- 0
人攫いにあい人身売買され字が書けるからと事件を解決したらバレて昇進というトントン拍子で話が進んでいくのが面白いです
by たづき- 0
おもしろいです
本当に面白くて引き込まれますね。
絵違いの同作も読んでますが、こちらの絵がいいかんじですね。
しかし両方に課金は、なかなか痛い出費ですby パピヨン7- 0
良い!!
花街育ちの薬屋さん。
頭が良くて淡々と仕事をこなす。
ミステリー好きにはたまらない話。
絵も見やすくて、ついつい読み進めてしまう。
チラチラ恋の話もあって、良き。
舞台は中国?韓国?異国感があって楽しい。by ぼんんてん- 0
まさかの
まさかのソバカスは偽物だったのか!!!!
ほんとは可愛いとかうらやま笑
薬の知識も学べて面白いです!by (*´꒳`*)゚*.・- 0