- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
続きが気になる
猫猫の冷静な推理力と任氏のイケメンに動じないちょっと花街で育ったすれた感じが面白い。
普通ならドキドキしそうだか猫猫は迷惑そうにしているのがまた楽しい。
後宮の様々な思惑や政治が絡んできてそれもまた続きが気になるby rino1429-
アニメを見て原作を見たくて読み始めましたが
とても面白くてハマってしまいました!
ポイント追加してでも読みたいと思える作品です♪by nana7797-
後宮ものですが、主人公が薬の知識や今まで生きてきた経験を使って様々な問題を解決していく様がとても面白いです。
by OKUMA-
謎解き
ヒロインの薬屋が後宮の日々の中で起きる、事件を観察と推理で紐解いていく。
悲しき思いや、ー複座な関係性も闇に葬られてもおかしくない時代で、淡々とした表情が可愛くて読み進めていきたい作品by あんずのココロ-
面白い!
まず猫猫が良い味持ってます。ジンシ様とのやり取りも面白くてサクサク読めちゃいます。ミステリー好きにはたまりません。
by あいしんた-
良い
流石、テレビアニメになるだけある。
内容も良く錬られていて、登場人物は最初は覚えるの大変だけど猫猫が本当に可愛くて人として根幹がしっかりしてるし好感が持てる。
端々厳しい国が舞台だけど、幸せになって欲しいな。by 韓18-
細かい
もう1パターンの漫画より細かくて話がわかりやすかったです!猫猫のキャラが際立っていて面白くて格好いいです!
by はなようこ-
これは!
なんかまだまだ良作って出てくるんだなぁと
希望が湧いてきます。ストーリー構成やら
時代設定、キャラクターの魅力。素晴らしいですby エムケさん-
アニメみてからきました
前からタイトルは知っていて、アニメも少し見てからマンガにきました。個人的にはアニメよりマンガ派かな。
by ペノロペ-
奥深そうな話
テレビアニメでも丁度やっていて気になって読み始めました。登場人物が女性ばかり(←当たり前ですが)で名前と顔を覚えるのがしんどいわー。猫猫が解決の糸口を体当たりでみつけていく話は、面白いですね。
by 11にゃ-