【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(27ページ目)

- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
謎解きも恋愛も面白いですね。
猫猫ちゃんの性格も面白いし、壬氏様もかっこいい。
猫猫の前だとちょっと残念になってしまう感じもいいですね。by 今日も雨降り-
2つ作品がありますが、私はこのねこくらげ先生の作品のほうが好きかな。猫猫と壬氏が進展するのかしないのか、推理の楽しさはもちろんですがそちらも楽しい。
by 炎の女-
面白いと話題になっていたので無料分だけと思って読みはじめたのに、すっかりハマってしまいました。ただ名前がなかなか覚えられない。
絵もキレイだし国や時代設定も好き。by ゆうゆうしょうここ-
テレビアニメを見て、もっと先が知りたくて原作マンガも読み始めました。実父母の馴れ初めと別れ、現在が切ないです。
by cccxyz-
おもしろい!
主人公の女の子は、頭が良い!謎解きをしていく姿や、肝がすわっているところが、おもしろいです。恋愛面の今後の展開も楽しみです。
by たなしらやまか-
めっちゃ面白い
これは話がよくできてる。絵もとってもきれい。時々難しすぎて前に何回も戻ってしまうけど。。猫猫の推理力さすが👍
by たぬきぽんぽんた-
思ってたんと違う(いい意味で!)
思ってたんと違うんです。ミステリー大好きなんです私。謎解きおもしろい!仁氏様かっこいいのに猫猫には不器用でそこも良い。くっつかないかなぁ…男だけないもんね、猫猫…
by かちなち-
最高ー!!
もう1つの方も面白いですが、こちらの絵柄は、アニメに近いので、こっちも好きです o(≧▽≦)o
猫猫可愛い過ぎだよ!by SIVA1206-
最高です
あたまがよくて変わり者のまおまおが好きです。ほかのキャラクターもきれいでかっこよくて、漫画で見ても非常に面白かったです。
by まゆぞう222-
ヒロインが凄くドライな感じのキレモノで魅力的です。
ロマンスとは縁遠そうですが、今後どう変わっていくのかが楽しみです。by フレデリック ショパン-