4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
大好きです
主人公が可愛いだけではなく、知的なのはいいと思います。漫画を読んでいて、いろいろなことを学べているような気がします。読み進めていきます!
by Blurb- 0
レビューがよかったのでよんでみましたが、思っていたより読みやすかったです。主人公の薬師としてのストーリーに偏りすぎず、ほどよく恋愛要素もあり、ほんわかしました。
by よきー- 0
面白い!
猫猫のかわいさと、推理力が面白い作品です。最近アニメ化にもなり、そちらもすごく面白かったですが、やはり漫画ですね!
by くだっきー- 0
最高
薬屋の主人公、普段は色気なくて興味のあることはとことん興味あるし、ないものはない。このキャラもあって内容がとにかくマニアックでおもしろい!
by りんこさんかわいい- 0
聡明さが良い
花街生まれの性なのか?洞察力というか観察力というか、人をくったような雰囲気もあり できる女子。読み進めるのが楽しみです。
by まこまこ0510- 0
アニメで見た事があり。
たまたまアニメをいただき先に見ていて、面白そうだったのでマンガで追いかけました。
猫猫と一緒に謎解きしていくのが楽しいです。
時代物で、ドラマとか見ていた人は、ハマるかもしれません。猫猫と宦官の美少年はどうなってゆくのか 早く読みたくなりますね。
登場人物に それぞれキャラがあり、個々が話の中心になることもあり、読んでいて面白いです。by あかはこ- 0
なんだかんだで事件解決しちゃうからおもしろい。謎があると見てて楽しいし、引き込まれる。最後はどうなるのか最後まで見たい
by ナックネーム- 0
じんしさまに萌え。女性よりきれいな女性、だけどちゃんと男としてかっこいい…微妙なバランスで成り立っています。
by あーちゃん893- 0
流行ってた時には興味なかったけど、少し落ち着いて来たころ、ふと気になってしまってついつい読んでしまったけど、話題になってただけあってやっぱり面白い!壬氏様が猫猫好き過ぎてなんか可愛い!
by チャンちょ- 0
アニメで観ていました!
このイラストのほうがアニメに近い?もう一つのほうが話が進んでいそうですが…。by ミズキ-Miki- 0