4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
大ハマり
こんなにハマったのは何年ぶりだろう。最初はジンシ様がかっこいいと思ったのですがハマりすぎて漫画を読み切り、小説まで読み切ってしまいました。今ではジンマオペアをただただ応援したくて、そして日向夏先生の世界観の大ファンになり、頭の中が薬屋でいっぱいです。スリル満点で賢い女感も羨ましく、恋愛においても多分私は猫猫のツンデレ感にやられてるんだと思います。らぶです。
by cchie- 0
アニメを見て、続きが気になりました。大変おもしろくてよかったです。今後の展開に、期待します。マオマオかわいい
by ログインマン- 0
こわい
なんというか、人の趣味は色々あるけど、私はあまり好きなストーリーではないなぁーと、思いました。うまくは説明できないのですけれど…。
by ゆーゆーゆーゆあ- 1
猫猫のかけひきが面白い!
サクサク読み進められます。
小説だけでなく、漫画もいいですし、アニメも面白かったです。ぜひよんでください!by ソメイヨシノ2- 0
なかなかなかなかなかなか
おもしろい!
たくさん宣伝やアニメ❔になってるのでしたかね!
続き読みたーいby マンガバンザーイ- 0
多ジャンル
知識人の薬師、猫猫と容姿端麗エリート、壬氏さまを中心に織りなすミステリー兼ラブ要素ありのお話です。とても面白く読みやすいです
by ライフル- 0
メディア化されたり評判良いので惹かれましたが、数話読んでこりゃ納得。
中国の後宮という面白いステージに、猫猫の毒に対する知識と貪欲な好奇心とそして次々起こる事件にあっという間に読んでしまいます- 0
これってヒット作では
これってニュースとかになったヒット作まんがではないでしょうか。言っていないでネットとかで調べればいいのか
by makomiko- 1
とっても気に入ってます。
この話、とっても気に入ってます。小説もいいですが、漫画の方がもっと読みやすいし、情景もよく描けていていいですよね。主人公が個性的でいいし、ジン氏もとってもユニークですよね。モテ男のくせに、変に心を許した人には簡単に騙されそうなところもいいです。
by ろばと- 0
やっぱりおもしろい
謎解きは簡単かなと思うけど、人間関係のがおもしろい。まだまだ続きが気になるわー
買っちゃうか、コミックにするか?by トクナガトクザエモン- 0