- 青年漫画週間30位
- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
      5.0 最高アニメで見始めて、アニメの続きが気になるので待ちきれないときにちょこちょこ買いして読んでいます。毎回先が気になる展開で本当に面白い! by ちふゆおし-

0 0

5.0 同じストーリーで2つの漫画があるんですね。話は同じだけど登場人物の描き方が違ってて、それぞれがいいですね。 by fhicyiysyid-

0 0

5.0 アニメも漫画も大好きです!

絵も綺麗だし、駆け引きなど、すごくリアルでまるで宮中をリアタイで見ているかのように面白い!!by 推せる主人公探し中-

0 0

5.0 後宮のアレコレがつまってる侍女として働かされているマオマオが謎解きを繰り広げる後宮ミステリー。美男の宦官・壬氏の誘惑にも全く興味を示さないけど、薬や薬草のことになるとデレッデレになるギャップがすごく好き。壬氏との関係も展開が気になる! by へのへのもみじ-

0 0

5.0 とても面白いテレビでもみてますし、漫画原作も読んでます。
 もっと読みたいのでポイント貯めます。
 無料でもっと読めたらいいのにと思います。by オッソイラティ-

0 0

5.0 面白い!アニメはみていますが、原作を読んだことがありませんでした。そんな自分を後悔しています。早く読んでいれば良かった!な作品です。 by かっかのピンク-

0 0

5.0 必読!本当におもしろい。猫猫と壬氏様の掛け合い最高です。内容の深さも素晴らしい!これは令和の最高傑作!!課金必須! by aihime1004-

0 0

5.0 アニメが大好きで…アニメも第二クールに入ってから読み始めたのですが
 面白すぎて思わずコミックスも大人買い。。。
 何度でも飽きる事なく読めます!
 最後は幸せになってもらいたいなぁ。by tetobaaba-

0 0

5.0 面白い同じお話で2つ漫画があるけど、私はこっちが好きです。
 時代設定、話の展開が面白いのもあるし、絵がキレイで読んでて飽きないです。-

0 0

5.0 ミステリー好き、絶対読んで!めっちゃおすすめです。
 謎を解いていく猫猫を見て、自分の考えることができるので、最高です。しかも、知識が増えるのが個人的にオススメポイントです!by Miikene-