- 青年漫画週間21位
アニメ化おめでとう!
アニメみて面白いと思って漫画きちゃった♪
面白い!先が気になる!by しふゆめ-
たまらん!!
星評価が高かったので読み始めたら、めちゃ面白くってどんどん読み進めました。
一気に最新話まで…、続きが楽しみです。
早く続きを読みたーい!!by いやじゃ-
もう
あっという間に無料範囲は読み終わってしまった…話が最初は掴めなくても個性的な主人公が気をひきます。もっと続きが読みたい
by すうとむー-
アニメが面白い
以前こちらの漫画を見て、心理描写が長く読み進めるのが面倒になり(あと絵がちょっと雑な時がある)読むのをやめてしまったが、アニメを見て「すごく分かりやすい・・・こんな面白い話だったのか」と漫画に戻って来た。やはりアニメほど人物が魅力的には見えないが、一度話が頭に入っているので前よりは楽に読めた。声優さんの力は大きい。
by komakomako-
原作もいい
原作、2パターンあるマンガ、テレビアニメ、どれも、それぞれいいです。こちらのマンガは一番幼い感じで、今の時代の女の子に近いかもしれません。
by とこわん-
絵が可愛らしくて、ストーリーもおもしろくて読んでよかったです。毒が好きな癖アリの主人公が魅力的ですきです。
by ○はなまるこ○-
アニメ化が決まって、原作が気になって読んでみました。薬師という、珍しい主人公を扱った話で、かなり面白かったです
猫猫が可愛い
好きな作品で何回も読んでます!主人公の変わり者の女の子、猫猫がかわいいです。ついにアニメ化されましたね。でも漫画が好きです。
謎解きとか、複雑な人間関係が面白い作品です。by ちょこ子-
絵柄はこちらの方が好きです‼️
アニメとほぼ同じだから🎵
でも無料分があっちの方が多かったから…
どちらも楽しく読めるからええけどね🎵
ぜひ‼️ぜひ‼️一度は読んで欲しい作品です‼️😲‼️by ゆえプン-
同じ原作で異なるキャラクターデザインの漫画がありますね。こちらの方が絵がかわいらしいけど、話の進め方はあっさりしている気がします。
by k.tykn-