好みの問題だと思いますが、同じ原作のもう一つの作品と比べると画力が安定していないように思います。少女漫画風なのでこちらの方が読みやすいかたも多いかと思いますが、私はどうしても挿絵を並べられているだけという印象で絵にあまり動きが感じられず、シーンも飛び飛びで繋がりがいまいちなように思いました。

小説も読んでいます。こちらはお試しで読みましたが、少し絵がごちゃごちゃしてて読み辛いです。倉田三之路のコミック版の方が私は面白い。

もう少しやり取りして欲しいかな?

無料分話の八話までしか読んでませんが、少々猫猫が……………淡々と話しが進み過ぎ。
    色んな魅力有り有りなキャラクターがてんこ盛りだというのに……………そのキャラクターとのやり取りがあまりに無さ過ぎて…………
    オススメは出来ないなぁ(ーー;)
    もったいない。

原作が面白い

本屋でポップをよく見かけていましたが、私は倉田さんが作画のもののほうがテンポもよく感じ、コマ割や絵柄が好きです。ホントに好みの問題だとは思いますが。

悪くはない作品なのですが、同じ原作で別の方が作画している作品の方がオススメです。どちらもめちゃコミではいしんされています。絵の好みもありますのであくまで個人的感想です。 小説も素晴らしいですよ。

描きわけが下手

そもそも人物が誰なのか分かりにくい。
    両方読んでるものですが、物語の進め方に違和感があります。絵だけで魅せているのかなぁと感じますが、絵も安定してない気がします。

二種類読みましたが、こちらは主人公がとても可愛らしく描かれていますね。どことなく猫っぽい。
    わたしはもう一人の作者さんの方が好きなので、こちらはためし読みだけにしておきます。

もうひとつの方を全部読んでからこちらを見たので同じ内容でがっかりしました。
    絵の描写ももうひとつの方が好みです。

他の方も書かれていましたが、私ももうひとつの方が好きです。絵はこちらの方も綺麗ですが、描写や心情、話の繋ぎなどがもうひとつの方が細やかで私好みでした。

こうも違うか

同じストーリー、同じキャラクター、ほとんど同じセリフなのに、もう一つの方が面白い。好みの問題かもしれないが。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全102件