【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(18ページ目)

- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
とてもすごく面白い作品
今、話題にぬっているだけあって、とても面白くワクワクした見れる作品でした。薬屋というのも面白くドキドキします。
by みみみみみみみなな-
アニメを見てから見たんですけどアニメも漫画もめちゃくちゃはまっちゃって最高すぎでした!何回みても最高です!
by ここな2013-
すっきり
恋愛もありそうだけどそれより事件や薬や…そっちのほうを重点的にみれるのでものすごくたのしく読めます。
次々って、読んでしまう…by ユウレイタケ-
絵柄は可愛く一般ウケするだろうが、漫画はもう一つのコミカライズの方が上手いし、クオリティが高い。
漫画力というか、構成力が足りてない印象。個人的にこちらは読みづらく感じた。
こちらの絵柄でラブロマンス読みたいって言うんならいい。by Biru-
うん
小説からきました。猫猫と壬氏様の関係がいいですね。媚びない猫猫はかっこいい。宮中に起こる陰謀がどうコミック化されていくのか楽しみ。
by ひだりごっち-
ストーリーの精密さが良い‼️
猫猫と壬氏の関係を進めて欲しい
今後の展開が予想できなくてそこもポイント高いby ぽころぽころ-
醒め切ったヒロイン
醒め切ったヒロインが理性的に物事を判断し、事件を解決していく話。
壬氏の秘密や、義父に猫猫が引き取られた理由、羅漢の人となりをもうちょっと見たいと思う。by くとる-
猫猫と壬氏のやり取りが可愛そうで面白い
人さらいにあい、後宮で下働きをすることになった猫猫(マオマオ)
目立たないようにしていたが
毒オタクの能力がバレて玉葉妃の毒味役になり
壬氏(ジンシ)にいいように謎解きに使われていくが
壬氏が猫猫に興味を持つようになり立場が逆転
薬の知識と観察力で後宮を生き抜いていく話です
猫猫の毒に対するマッドサイエンストぶりを堪能したい方はどうぞby hitujis-
ゆうかいされ後宮に侍女として売られた薬屋と、身分を隠して宦官として後宮管理をする皇帝の弟が、後宮でおきる数々のトラブルを解決していく話。ふつうにおもしろいです。
by よゐこ30-
猫猫
ままは可愛いのに毒を食べるマットサイエンティストでちょっとびびりました。
by 桜乃介-