4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
とにかく好き
絵も綺麗だし、話も面白い。ご飯が本当に美味しそうに見えるから、これ読んだ後は毎回なんか食べたくなる。早く続きが読みたい!
広告で気になってお試しを読みました!
中国の話なんですね。絵も可愛いしすごく面白そう。今読んでいる漫画が読み終わったら購入して続きを読みたいです。by サトmp- 0
無料期間中だったので試しに購読しましたが、面白くて止まりませんでした。
宮中の事も知れてとても興味深かったです。by 匿名希望- 0
面白かったです。こういう、中国?韓国?の歴史系なマンガは歴史に思いを馳せて空想にふけれてすきです!!
清々しい
とにかく主人公の性格、賢さ、マッドな部分にのめり込んでしまいます。ライトノベル、少女系漫画は苦手でしたが、とても面白いです。
久々のヒット
宮中ものが好きなんですが、甘々ラブストーリーでもドロドロ悲劇でもなく、いい意味でサッパリと淡々と主人公が謎解きしていくのが斬新で面白いです。男性でも楽しめるのでは?
続きが気になる
花街育ちの薬師、猫猫が持ち前の知識と好奇心で後宮で活躍(?)するお話。薬や食べ物の話題はもちろん、推理要素もあり楽しいです。
面白くて思わず読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。
スケールすごい
とにかく絵がすごく綺麗です。話が恋愛ものではないのがいいです。
朝廷とか色々バトルが絡んで来るので、すごい深い話です。人間模様も色々複雑で、ドラマチックです。
続きが楽しみに読みたいと思います。by こむぎ59401- 0
表紙が気になった
表紙がやけに気になって購入。薬の知識で厄介ごとを解決するパターンのマンガ?毒味役の耐性など設定が面白い。仕えることになった姫のキャラもよい。