- 青年漫画週間13位
4.5 ( 全8,228件/ネタバレ1,420件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(50~59pt / 話)
アニメでみはじめて、めっちゃくちゃおもしろかったので、まんがもよみにきました!!
2人の恋も、推理系もたのしめるので、最高です!by なみ🦊🤖- 0
勉強になる
東大生が見る漫画特集みたいので知って読み始めました。
猫猫と壬氏の関係も気になりますが、個人的には里樹と馬閃の関係も気になります。
小説家になろうとは物語の進み方が違うので、漫画版がどうなるのか、楽しみです!by まま2906- 0
アニメを観てハマった!
アニメからハマって、マンガも読んでみたいと思いました。ほぼほぼ内容は一緒なのですが、やっぱり面白い!ヒロインの賢さ、芯の強さに加えて好奇心旺盛。なのに美男子には興味無し!ストーリーも文句なし!先が読みたいです!
by クロにゃんこ⭐︎- 0
アニメ版ではまってしまったので、試し読みしました。
謎解きもの大好きです。
ちょっとした中国歴史に触れられたのも面白いです。by Happy Time- 0
謎解きが得意な娘
ある日人さらいから宮中に売られてたが、宮中での生活の中、後宮の毒入り事件を解決する際に出会った役人から次々に不可思議な事件の解決依頼をして行くのが面白ろく続きが気になる
by スピカの星- 0
面白い!
アニメから入って マンガも読み始めましたがストーリーも作画も好き。
なんと言っても主人公の猫猫がなんとも言えない。
オススメです。by 南南西- 0
薬屋のひとりごと
漫画も買って最新刊まで読んでます!
めっちゃ鈍感な猫猫も、猫猫が好きすぎる壬氏も両方好きすぎる‼︎
最新刊では、翠苓がまさか生きていて…⁉︎
めっちゃ面白いです。すごくおすすめします!‼︎by Dounatsu- 0
原作が良いだけに、漫画版も面白いです。
私はサンデー版の方が絵柄は好きですが、こちらは原作準拠なので好みの問題かなと。
オススメできます。by デュエルAS- 0
猫猫有能すぎる!
幅広い知識で事件を解決しているけど、確信を得るまで騒がないところや周りに媚を売らないところも好感がもてる主人公だと思う。by となりのなつみ- 0
アニメから飛んできた勢でーす
いいよねぇ
今までにない感じのマンガで面白い
設定が結構好みです
最高でした。by 見ず知らず- 0