4.5 ( 全8,113件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
おもしろいと思います。
ついつい読みすすめてしまいます。
出だし不幸?な感じだけど、ポジティブに実力発揮してる主人公の活躍がいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
面白いです。
小説家になろうで原作も読み、マンガも読み比べ、ノベルも読んでます。
マンガは、好みがあるかもですが、どちらも面白いです。by 匿名希望- 0
友人にお勧めされて
もともと人気なのは知っていましたが、友人に勧められ読み始めました。ストーリーが凝っていてあっという間に最新話まで一気買いしてしまいました。それほど面白いです。そして個人的にこの世界観が好きなのでもうたまりませんでした!
とても面白いです。次々と事件が起こり、それを解決していく主人公、主人公に想いを寄せる実は高貴な男性と、とても読み応えがあります。
猫猫の頭が良くて、誰にも媚びないところが好き。面白い。アニメ化しないかなぁ。
by mkgmk- 0
謎解きがおもしろい
無料で読み始めましたが、あっという間に引き込まれました。猫猫の謎解きがおもしろいし、各キャラクターの設定も工夫されていて掛け合いが好きです。
小説版も、同じ原作の違う漫画も読んでいますが、わたしは、こちらのキャラクターが可愛くて好きです。続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
面白い!
よく聞く小ネタなどがきちんとお話になっていてとても面白いです。
あーあれか!と感心しながら読んでいます。オゴノリは知らなくて少し悔しかったですが、でも面白かったです。by 匿名希望- 0
話題になっているだけあって、面白い。
小話が続いていく感じだけど、一つ一つが引き込まれる。
絵も綺麗で見易い。by もんてぃーな- 0
おもしろいです
面白くてもう単行本のほうに移行してしまいました。絵もきれいだし内容も面白いしどんどん読みたくなります。
by たそそ- 0
本当におもしろい。
もともと全く知らない作品で無料分から読み始めましたが、今では全巻購入、続きの配信を待っています。
主人公の頭脳明晰な部分はもちろんの事、物事の考え方もとにかく格好いい。他のキャラクターも個性がはっきりしていてそれぞれ好きになれる。
絵もとても綺麗で、配信が待ち遠しい。by 77- 0