4.5 ( 全8,113件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
とてもおもしろい話です!!
推理の話なので先が気になって購入がとまらない!
もうひとつの方も絵が違いますが楽しく読んでます!by ヒロム~- 0
無料だつたので読み始めましたが、面白かったです。そしたら、友達もはまっていると知りビックリ。お勧めです。
by めがねみかん- 0
最近流行りのなろう系
なろう系をよく見るのでこの作品も大好きです。
何がいいってヒロインが無双したりするんじゃなく
主に振り回されながらも欲に忠実に頭使って動くのがいい。by 紅鬼- 0
おもしろいですよ
同じ話で、別の方が作画されているのもありますが、どうでしょう。
画風はお好みで…という感じですね。
あちらのほうが、テンポ良く進みますが、描写はこちらのほうが丁寧で綺麗かな?by まちかねすぐきたる- 0
面白い‼️
賢い子はすごくすき!内容も本当面白い!なんか、ミステリーあり、ちらっと恋も見え隠れしてて、にやけながら読んでます。
by himarin- 0
面白いですよ〜!絵の好みは、もう一つの方が好きかな〜!話の描き方も少し違う!どっちも読んで楽しんでます。
by ほんと?- 2
こちらもなかなかです
絵が好きです
話の流れも、もうひとつの方で読んではいたのですが、ついつい読み進めてしまいますby NIMARU- 0
タイトルのようにひとりごとがおもしろい。あと不愉快な時の顔も笑える。元々可愛いんだろうから、ちゃんとしたらもっと綺麗になるのにな。
by ぴぺまる- 0
興味深い。
冷静な主人公、薬剤師の猫猫(マオマオ)。可愛いお名前ですが、あまり笑わないのかな?場所が後宮なだけに、やや緊張感。薬学(化学的な)の知識やその他諸諸、勉強になることも多いミステリー風な作品です。推理ものが、お好きな方には更にオススメです。
by デットシー- 0
面白い女の子ですー頭がキレて好奇心旺盛どんな展開になるのか楽しみですー恋模様が絡んでくる様な展開があるともっと良いかも。
by 潤ラブ- 0