4.5 ( 全8,111件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
ストーリーは斬新な感じです。
推理物のような、医療もののような、ラブもあり、面白いからおすすめできる作品です。by ららりりきき- 0
話題になっていたので読んでみましたが、もっと早く読めば良かったと思えるくらい面白いです。先が早く知りたくなる魅力的なストーリーなのでおすすめです。
by yohkoh- 1
さすが原作ありの漫画化ということで、内容は抜群に面白いです。
後で読み返しても新しい発見があったりします。
同一の原作からの他の方が描かれた漫画もありますが、私はこちらの絵の方が好きです。by ともをさん- 0
おもしろい!
かわいい、ではなく、かしこい女の子のお話は珍しいです!主人公の落ち着いた感じがとても良いです!おもしろい!
by sstst- 0
面白いです
宮廷でのお話で、世界に入り込めました。まだ序盤ですが、ストーリーも面白いです。サバサバしてる主人公の今後に期待です。
by まつきたはた- 0
猫猫って、好奇心旺盛だし頭の回転は、良いし、可愛い。
任氏は、掴めない人だなぁ。猫猫のことが気になって仕方ないのよね。これから楽しみだな。by いくよばば- 0
韓国のドラマが大好きです!時代設定が韓国の昔のストーリーなので、とても好きです!しかも超天才的な薬士が今後どのようになるのか楽しみ!
by ララライ- 1
薬
薬とは人の病気や怪我を治す手助けをしてくれるものです。薬だけでは人は治らず、治したい、生きたいと思うから薬が役に立つのだと改めて感じました。
by しののぶさん- 0
読むべき
読むべきマンガです。絶対面白い!読んで見ればよくわかります!内容は言いませんが、テンポよし、絵もキレイで好みです!
by いましま- 0
ストーリー面白いですね!
2種類でてるみたいですが内容は同じなのかな。
これからのヒロインの活躍楽しみです!by KINNA- 0