【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(137ページ目)
- 青年漫画週間17位
単純に!!
もう単純にストーリーが面白くてどんどん引き込まれて行きます!主人公の薬師としての才能でどんどん物語が展開していく、そして勇ましい性格が気持ちいい♪なよなよブリブリの主人公に飽きた方には是非オススメです!無料分だけでは物足りないので課金して読みます♪
by まきまゆ-
とても楽しい
同じドラマを韓国ドラマで見たようなきがするのですが、原作がそうなのかな?どちらにせよ女同士の戦いものは隙なのですが、その中でもほっこり部分があり読みやすいです。
良い!
謎解き要素満載で、なんだかラブも絡んできそうで、どんどん読み進めたくなる!
ただ今後の展開として、猫猫の過去に重きを置くストーリーになりそうで、そうなると伏線張って、回収して、の進み方かなぁ? と思うと、テンポが遅くなりそうな…。
個人的には猫猫と壬氏の距離が縮む事を願って止みません!by ジェット吉-
かわいい薬屋さん
不本意な連れ去りで城にて働くことになった主人公。もともと物事や周りを冷静になって見ることができる性格のおかげで読み書きや薬の知識は伏せ地味に目立たず生活していた。ある時、殿様からの寵愛を受ける女性たちの騒動に巻き込まれてしまい薬の知識がある事がばれ毒味としての人生が始まってしまう。
広告で気になって立ち読みしました。
絵がとても可愛いです。
お薬を作らせるっていう広告だったのですが、そっちのお薬の要素も入っているなら是非読みたいです。by 匿名希望-
絵は好みがあるかなって思いますが
内容は結構好きです。
現代っぽくない感じがまた想像力を掻き立てられてすきです。by 匿名希望-
時代物語
最初はエッチ系の漫画かと思ったけれど全くもって違って、女の子の心境とかで泣けるし王子も気になるんだけど中々相手にされないから応援したくなる漫画かな
by サボテンの実-
同じのがあったので両方読み進めました。どっちも面白かったです!
ちょっとずつ話が違うから飽きないし面白い(笑)あの猫猫の顔がなんとも言えないです!
自分的にはどっちも良かったのでどっちも読んでみる価値はあると思います。by 匿名希望-
私のひとりごと
絵も内容も大好物ですねー。人さらいに攫われて後宮ってラッキーなのかアンラッキーなのか。無料で少し読めたので続き購入したいと思います。
by みぅちぃ-
毒を飲んだときの猫猫が可愛すぎる。
次は次はと気になって仕方ない事件ばかりで早く次が読みたくなる作品です。by 匿名希望-