4.5 ( 全8,108件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
おもしろい!
主人公がいろいろな知識と観察力を武器に、推理して問題を解決していく姿、ステキです。
毎回、入荷されるのを楽しみにしている作品です。by るのん- 0
もう1つの方と読み比べようと思いました。個人的にはもう1つの方がキャラクターの描写が丁寧で、絵も好みです。
by M m- 2
思ってた子と違った
絵も内容も好みで最初は流行ってるなぁ〜アニメやるみたいだし読んでみるか。
くらいで読み始めたんですが気がついたらコミックスを紙媒体で欲しくなるほどハマってます。
猫猫の性格が読む前の印象と違くて(色んな意味で)可愛くて好きになりました。by tukadi- 0
すごい勉強になる!
ミステリーもありつつラブもあるので飽きずによめました!
ちょっと難しい表現もありますがそこも楽しめました!by しゃちー- 0
個人的に
とても好きな作品です。
レンタルでコミックを全部読みましたが、飽き足らずこちらでも読んでしまいました。by ringringring- 0
やっと新しいの配信されました
何回読み返しても面白い…
試し読みして、1日迷って配信分全部購入しました。なかなか更新されないのでソワソワしながら待ってますby ジャム158- 0
もう好き!
ストーリーが面白い!絵が好み。アニメ化もするということで嬉しい。主人公の頭はいいのに天然な所とかかわいい。
by サト¥- 0
面白い!
物語1つ1つが読みやすく飽きない展開なのが個人的に凄く好みです。
絵柄も見やすくそこもポイント高めです。by やっくるる- 0
もう一つのと違いがよくわかりません
もうひとつ、薬屋のひとりごとがあるので、両方読んでますが…
あれ?なんで二つ?絵が違う?よくわかりません💦by ましゅまろんちゃん- 1
お話自体は時代も古いですが、謎解きのポイントが目線が違っていて、とても面白いです。
ちょっとした知識も身につきますよ!by ぽんたろう3- 0