4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
絵もストーリーも良い。
恋愛要素はあまりないが全くない訳ではなく、むしろこのストーリーならばこれくらいでちょうどいい気もする。
とにかく絵が綺麗。
主人公が綺麗な人なのに普段はそれを隠してる。
たまにその綺麗なお姿を見れるのありがたいが、その美しさはそばかすで隠せているのか?謎だわ、、、by ぷくもち- 0
楽しいです!
表紙の可愛らしさに惹かれて読み始めましたー。お話も楽しい! 猫猫、かわいい!性格もイイコ! 宦官と一緒に、高級の毒薬事件を解決していく物語。すごく楽しいです!
by ちゃぐりむ- 0
楽しい内容です!
何か起きる度に、主人公が的確に解決したり、薬草や食材で調合したり、たまにボケありで楽しいです!
違う漫画家さんの方もありますが内容さほど変わらないので、好みの方の絵を読み進めて行くのが良いかと思います(^-^)by りかはる- 0
設定がまずおもしろいなと思いました。
絵もきれいで見やすい。
ヒロインが少し冷めている、でも好きなことにはテンション上がったりするのがまたすき。by 匿名希望- 0
時代が違うし国も違うけど、医療漫画って何か思わず読み込んじゃうんだよなぁ。
所々コメディ要素もあるから楽しく読める。by ざっちょ- 0
主人公のキャラが濃い割には好感が持てて読みやすい作品でした。
途中、登場人物が多くなって読み返したりもありましたが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白い!!!
人さらいにさらわれて、そいつらにお金がいくってくだりが正直よく意味がわからん。
けど、全体的なストーリーが面白い!!絵もきれいでかわいいし、今後もどうなるのか気になる!by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりしてる!!
ストーリーがしっかりしていて、面白い。
数話で、一つの話が完結するのでサクサク読めるのも良いです。
今後の話の展開に期待です。by 匿名希望- 0
面白かった!
無料分だけと思いましたが、楽しくてどんどん読んでしまいました。絵もきれい。ヒロインの猫猫はクールでかわいいし、お妃達もきれいです。続きが楽しみです!
とにかく絵がかわいくて読み始めました!男に媚びない女の子がまた可愛くてカッコいいです!内容も変にダラダラ続かず、一つずつ解決するので読みやすいです。