- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
面白い!(^^)!
マオマオが何かたまに可愛い猫になる所がめっちゃ可愛い(笑)
毒味と聞いて✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。ワクワクしちゃうのが何とも言えないな(笑)by 茶トラの福丸-
おもしろい!
何となく無料で読んでいましたが、めちゃくちゃおもしろいです。ストーリーも絵も好みです。オススメ!課金しちゃいそうです。
by hひとみ-
こういうの好き!
難しい感じの話しかと思いきや、ミステリーありで楽しいです。アニメも始まるみたいで楽しみで呼んでいます
by mhryo-
アニメ化めでたい!!
アニメ化したということで原作読みに来ました♡
全てはアニメ化されないだろうけど、めちゃくちゃ大好きな作品なので嬉しいです!!
毎月課金で読んでましたがこれを機に単行本で揃えようと思います!
薬面白い!顔がいい!話が面白い!ハピエン求む!笑by 歌舞伎町のばなな-
絵が綺麗すぎて
あまりに綺麗なので、読むのを躊躇ってましたがアニメ化されるだけあって面白い!
下世話な下ネタもなく、分かりやすい恋愛ものでもなく、不細工を装ってる猫猫のキャラクターが面白くて好き!by ちんまるこ-
この作品大好き!!
キャラも良いし、なにより日常の生活の中での出来事を薬や毒の知識を使い推理していくのが見ていて楽しいby あいおおおぷ-
猫猫最高!
サスペンスと推理が面白いのはもちろんのこと、猫猫の周りの方々が、彼女に惹かれていく模様も描かれていて読み応えがあります。
そして、絵が綺麗なので読んでいて楽しいです!by NINAL-
原作にはない面白さがある
原作小説も好きですが、その雰囲気をそのまま表現しつつ、細部に至るまで丁寧に書き込まれているのが魅力的。マオマオはもちろん可愛いですが、そのほかの登場人物も皆可愛らしいです。
by kite-tako-
とにかく面白いストーリーですね。登場人物の性格が大好きです
絵もとても素敵。続きを読むのが楽しみです。
おすすめします。by ※!-
アニメはこっち
コミック版か二つあるけど、アニメはがこちらを元にしてるみたいですね。
どちらも話は同じだけど、タッチがカワイイ系でノリも軽いスクエニ版のほうがアニメ向きだったのかな。by うえめち-