【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(120ページ目)

評価5 65% 5,227
評価4 25% 2,041
1,191 - 1,200件目/全1,362件

内容も絵もとても好みなのですが、特に主人公の性格がドストライクではまってしまいました!クール?ドライ?聡明なのに毒の事になると...(笑)とても魅力的な女の子だと思います(*´`)これからどうなっていくのか想像がつかなく先がとても気になる物語になってます。

絵が可愛い

好きで本まで買ってしまいましたが
    元は小説です。
    猫猫(マオマオ)は育った環境も手伝いなかなか逞しく賢いのですが、後宮のせいか事件がつきまといます。
    恋に関しても興味がないのか鈍感なところも話の面白いところ

ハッキリと書いていなくても色々想像できる漫画になっているので面白いと思います。

とてもすきです

昔の時代の話のように出来ていてすごく面白いなと思いました!薬を作るのが好きな女の子とそれを利用している男性との間にある関係性がすこしギャグっぽいところもあってサクサク読みが進みました。これからも少しづつ読み進みます

主人公がとても魅力的です。

媚びない 忖度しない珍しいタイプの主人公です。
    とても賢く優秀なので、本人の意思とは別に 気づけば前線で活躍しちゃうのがとても面白いです。
    ぜひとも 上官の宦官と恋仲になって欲しいなぁと思います!!!

最高

壬氏様大好きふにゃーとなったりきのこ生えたり…エモいです。
    屋根から猫猫が落ちてきたあとのイチャイチャからのすれ違い→可愛い姿の猫猫と仲直りの展開好きすぎてニヤニヤが止まらないです。
    お姉ちゃんたちにも可愛がられててきゅんきゅんする。
    でも最後の猫猫の台詞があってほしくない嫌なフリのようで次の更新が不安ですみんな無事でいて(;_;)

本当に多くの人に読んでもらいたい作品!

中国の様な国で薬師が活躍する話なんだけど、主人公のハッキリした物言いとか、どんどん降りかかるトラブルを解決していく姿勢がとても爽快でテンポのいい面白い漫画です。元々は小説家になろうで書かれていた作品だけど素人の人が書いたと思えないぐらい面白いよ!

ええな

タイトルに惹かれて、最初は購入しました。
    なんといっても絵が綺麗だなと思いました。
    話の内容もすごく面白くて、見事にハマってしまいました。

続きが気になるので、早く読みたいなあと思います!!楽しみ!

猫猫の淡々とした性格が段々と癖になり漫画から続きが気になってライトノベルまで買ってしまいました。物語の進む速さは早い一方月の君との関係が進むのは遅い焦れったい。個人的にこの漫画を読むと饅頭とお茶が飲みたくなる。笑

薬屋のひとりごと

絵や描写がすきです!
    うまい!
    また、ふたりのやりとりが楽しみな私です。
    なんとかひっつかないかと密かに応援しています。

何度も読み返ししてます

絵も内容も一番好き\( ´ω` )/
    とにかく絵が可愛くて大好きです(*^^*)
    マオマオの恋の行方?(笑)が一番気になる所ですが、早く次の話しがみたい\( ´ω` )/
    楽しみすぎる!
    ワクワクです(*^^*)