- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
絵からストーリーからキャラクターから全てが素敵だし面白い!早く次が読みたくなります!
男性女性共に読みやすい作品だと思いますし、中華な雰囲気も新鮮で想像力を掻き立てられます!
アニメも見ましたが、原作のクオリティからするともっと凝ってくれてもいいなとは感じます
アニメからの人も原作見たら確実に原作にもハマるので注意ですby う"い-
アニメ化もされ話題作というので読んでみたら面白くて、無料話数 一気読みしました。
もっと宮中ラブコメか 大奥の様なドロドロした世継ぎ争いなのかと思ったので 違ってました。薬屋のひとりごと(笑)今の所は まさに そんな感じデス。by とにトニー-
めちゃ面白い!面白いからどんどん読めちゃう!
by ジャネジャネ-
ストーリーにとても惹かれます。画も綺麗ですが、人間の負の部分を悲しくも美しく描いています。が、さほど重くないので読みやすいです。
by 炭酸コーヒー-
アニメで見て漫画も読みたく探して読みました。無料分、あっという間に読んじゃいました。続きを読んでみようと思います。
by o.h-
アニメ化おめでとう!
アニメみて面白いと思って漫画きちゃった♪
面白い!先が気になる!by しふゆめ-
たまらん!!
星評価が高かったので読み始めたら、めちゃ面白くってどんどん読み進めました。
一気に最新話まで…、続きが楽しみです。
早く続きを読みたーい!!by いやじゃ-
もう
あっという間に無料範囲は読み終わってしまった…話が最初は掴めなくても個性的な主人公が気をひきます。もっと続きが読みたい
by すうとむー-
アニメが面白い
以前こちらの漫画を見て、心理描写が長く読み進めるのが面倒になり(あと絵がちょっと雑な時がある)読むのをやめてしまったが、アニメを見て「すごく分かりやすい・・・こんな面白い話だったのか」と漫画に戻って来た。やはりアニメほど人物が魅力的には見えないが、一度話が頭に入っているので前よりは楽に読めた。声優さんの力は大きい。
by komakomako-
原作もいい
原作、2パターンあるマンガ、テレビアニメ、どれも、それぞれいいです。こちらのマンガは一番幼い感じで、今の時代の女の子に近いかもしれません。
by とこわん-