4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
ハマってしまいました。
広告でときどき見かけて気になっていて、たまたま無料分だけ読むつもりが結局課金して読み進めています。
まだ、途中ですが主人公がいいです!by vivid_oyama- 0
ミステリー
ミステリー小説のような感じで謎解きと後宮のあれこれと色々混ざってて面白い。続きも気になるので、早く次が出て欲しい。
by ボタママ- 0
ずっと気になっていたのですが、今回読んでみて、期待通りの読みごたえです。薬草関係の知識もよく調べてあるなぁと、それがリアルさを出していてとても良いです。
by かわなあおい- 0
人生いろいろ
ずっとここにいるのか。今後どうなっていくのか楽しみです。また薬がわかるから、何か役にたっていくのかな?やっぱり自分の得意なことあると有利だな。
by ツネジ- 1
とにかく面白い
マオマオの推理力も面白いけど、周りの登場人物も魅力いっぱい。ストーリーも秀逸で面白い。早く続きが読みたい。待ち遠しい限りです。
by みなみん1- 0
面白いです♪
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
いや~ほのぼのですねぇ、違うっしw
まおまお(猫猫)ちゃんが、意外と?かわいいですねぇ^^@
出だしはそばかすだらけっぽくやや可愛さを隠していますが、徐々に化けの皮を(猫だけに)・・・
まだ無料ぶんまでだが、絵のタッチも好みだし、☆4です^^@
続きは課金するものが少なく成ったらするかな?
まおまおの表情がくるくる変わって大変たのしく、かつ笑えます。
周囲の人も、結構表情が豊富で寵妃もそうですねぇ。
笑いながら読めて、お勧めの作品です。by OK猫にゃん- 0
ラブ的なものよりも、主人公のさっぱりとしたドライな性格や、薬のこと、ストーリーが面白くて読み進めています。皆さんのレビューを見て、同名の他の方の漫画があるようなので、そちらもこれから読んでみたいなと思っています。
by ひろみんぐ- 0
ちゃんとお薬のお話もしつつ、主人公のお話も楽しんで読むことが出来て面白い!話が長くなりそうなので一気に読む予定
by 三杯酢- 0
誰にたいしても物応じしないしない言い方がとても読んでいて楽しいし、スッキリします。これからも楽しみです。
by 茶々ー- 0