- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
無料分を読ませてもらってて嬉しいです。アニメも見させてもらいましたが、思ってた以上に面白くて続きが気になりました。
by すくい-
描く人が違ってもほぼ同じ内容なんですね
あとはどちらを読むかはお好みなのかな、、、
どっちを読むかかなり迷う、、by ミモザ29-
無料分までしか読んでないです…しかもまだ途中ですが、内容的に面白いです!
恋愛より何故こうなったのか?と探究心があり良い感じ!by ラリーるれろ-
なるなる
違う話かと思って読んでみたら一緒でした。良くも悪くも各々の好みかな。
なので、無料分までしか読みませんでした。あしからず。。。by ごろぴかだん-
久々にハマった漫画です。
面白くて薬屋のひとり言も
併せて読んでます。
若干内容が違うので読んでいて
楽しいです。by ふぁ〜-
最初は無料の分だけと思って読み始めたのですが面白くてどんどん読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。
by ユリアまま-
アニメが面白い
以前こちらの漫画を見て、心理描写が長く読み進めるのが面倒になり(あと絵がちょっと雑な時がある)読むのをやめてしまったが、アニメを見て「すごく分かりやすい・・・こんな面白い話だったのか」と漫画に戻って来た。やはりアニメほど人物が魅力的には見えないが、一度話が頭に入っているので前よりは楽に読めた。声優さんの力は大きい。
by komakomako-
感想
一度は目に入りマンガは知っていました。アニメ化しているのを観て興味をもち改めて読んでいます。毎日無料じゃないのが残念です。
by ごま麦茶-
主人公がイラつくほど冷めてる
けど、読み進めてしまう。
壬氏をそんなに邪険にしなくてもいいのに、、
と、同情してしまいます。by んまままや-
やっぱり!
最初に読み始めた時からテレビで放送されると思っていました。恋愛だけではなく、権力や抗争だけでもない。裏の世界。少しずつ暴かれる感じが面白い!
by ネズミだっちゃ-