【ネタバレあり】本日のバーガーのレビューと感想

ハンバーガー専門店のグルメ漫画。素朴な画風とキャラたちですがハンバーガーの主張はかなり強めでインパクトがありました。魚河岸3代目にちょっと似てます。

楽しい

純粋にすごい楽しいです!!ハンバーガーてこんなにも種類があって奥が深いのか。とにかく食べたくなる作品です

お腹がすく

絵は好みが別れそうですが、読んでるとお腹がすいて、ハンバーガーがめちゃめちゃ食べたくなる漫画です!

素晴らしい

続きが気になる。こうゆう料理の絵が上手くて内容も食べたくなるような話。私はこうゆう漫画が大好きです。まったり読めるのもいい

ハンバーガーは大好きなので、読んでみたくなりました。
    試し読みだけですが、お客に「何か作って」と言われ、シメにハンバーガーを作るのには驚きました。

ハンバーガー単体で焦点を当てるのは大変だと思います。種類も限りがありますし。
    それに面白さもあまり…でした、

絶対ハンバーガーが食べたくなる。グルメ漫画好きですが、ハンバーガーで来たか!って感じ。こんなに色々あったのか。まだまだ奥が深いぞハンバーガー。

無料分を全て読みました。とにかく出てくるハンバーガーが全て美味しそうで、食べたくなります。主人公に昔何があったのか、過去も気になります。

スゴイ!先が楽しみ✨どうか、妬みとか欲望とか、欲望までは言い過ぎだけど、このまま、前に進んで!美味しい物を、追求して、手と手を取り合ってほしい!今、読んでるとこが、そういう所なんで、切に思います!このマンガ、アニメかドラマ化期待したいな

主人公は、本当に努力家でひとつの事を極める姿は見ていて憧れます。
    偉そうにしないし、全てにおいてみならいたい人です。