みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)

ハンバーガーってこんなにいろいろあるんですね。ハンバーガー好きなので食べてみたくはなりましたが、ストーリー自体にはそんなに惹かれませんでした。

絶対ハンバーガーが食べたくなる。グルメ漫画好きですが、ハンバーガーで来たか!って感じ。こんなに色々あったのか。まだまだ奥が深いぞハンバーガー。

ハンバーガー単体で焦点を当てるのは大変だと思います。種類も限りがありますし。
    それに面白さもあまり…でした、

いろんなハンバーガー作ってるだけで、あまり面白くなかった。
    こんな事をやっている店は、儲からないと思う。

ラストがいまいち

完結とあり、最終話を期待してましたが、イマイチでした。

女性が……

ハンバーガーは美味しそうだけど、キャラクターに魅力がないです。
    主人公は聖人すぎるし、女性も主人公に都合が良い存在。
    やけに胸が強調されている服装や描き方なので、気持ち悪かったです。

ハンバーガー

美味しそう‥ハンバーガーだけでは無くちゃんと人間模様も描かれていて中身がしっかりある、ストーリー構成で読んでて面白い!

読みました

無料分だけ読ませていただきました。私自身漫画に出てくるような本格的なハンバーガーは食べたことはありませんがとても美味しそうでしたし主人公もカッコ良かったです。

絵がダサい。
    男子向け?
    古くさくて
    なんでちょっと読んじゃったんだろうって感じ。
    よくわかんないまま
    途中でやめた。

食べ物系の漫画は大好きですが、まず絵からして美味しそうに見えなかった...
    何語で話してるんだ?ってくらい外国人との交流もスムーズすぎて、突っ込み所ありすぎて内容が頭に入ってこない。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件