みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
グルメマンガ大好きです。今、リアルにハンバーガー屋さんにハマっているので、余計に楽しく読むことができました。
ん~
無料で読んでたのですが、あんまり面白くないし美味しそうでもないかなー。
食べ物系はたいてい面白く読ませてもらうタイプなのですが...
かと言って、これが嫌とかはなく、たまたま合わない感じでした。by 匿名希望- 0
ハンバーガー
美味しそう‥ハンバーガーだけでは無くちゃんと人間模様も描かれていて中身がしっかりある、ストーリー構成で読んでて面白い!
応援しています。
パワハラを受けながらも、自分の信じる道に突き進むところが、かっこいい。彼を取り巻く人情に熱い皆さんも素敵です。料理も勉強になりますよ。是非読んで下さい。
ハンバーガーが食べたくなる!!
話を読んでて急にハンバーガーが食べたくなり、近くのケンタッキーに駆け込みました!!(笑)
話の内容も面白くて読み進めてしまい、気がついたらヨダレが(笑)by 匿名希望- 0
食べたい
こんなにハンバーガーってあるんだなと。それほど奇抜なハンバーガーが出てくる訳じゃないのに毎回違って美味しそう。
by まるまるモチ- 0
表紙のバーガーに一目惚れして読み始めました。星マイナス1はもとの会社の上司がイヤなので…
いつも読むのが夜遅い時間なのもあり、毎回食欲を抑えるのに必死です。こんなお店、近所にできやないかなぁ。by 匿名希望- 0
なんせ食べ物!
しかもハンバーガー!美味しい食べ物を更にいい食材で美味しくするって!もう!絶対美味しいに決まってます。食べたい〜マンガとはいえ、食欲そそられちゃう!
ハンバーガーってこんなに奥が深いんだと感心しました。読んでいるとハンバーガー食べたくなる。日本だけでなくて世界の様々な種類のハンバーガーの雑学が知れて面白いです。
ハンバーガーにこんなに種類があるなんて知りませんでした。ストーリーも面白く引き込まれます。食べてみたいハンバーガーがたくさんありました。