みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
美味しそう
たまーに食べたくなるハンバーガー。ちゃんと勉強して情熱を注いで店をオープンした主人公の熱が伝わりました。この人の作ったの食べてみたいです。
どうでもいいかもけど、親友の梅原さんと、元上司の巨乳はいらないと思う(笑)by ぽぽ丸- 0
無料連載で読んでましたが、途中で我慢できなくなって大人買いしちゃいました💦
毎回ハンバーガーがおいしそうすぎる!
食べに行きたい〜!by 匿名希望- 0
もうちょっとバーガーメインで読みたかったな。お客の恋愛事情とか、和菓子屋が出てきたり、主人公の前職の上司が絡んできたり話にまとまりが無い。
ハンバーガーってこんなに奥が深いなんて!お店でしか食べられないものとして意識していたけど、ハンバーガーの文化は自由!こだわって作ってみたいなと思いました。ストーリーはサクサク進むので読みやすくて楽しい。絵はそこまで好みではないですが、この先も気になるので読み続けます。
今すぐ食べたい
ハンバーガーの知識が半端ないですね。
私が思う以上に種類が豊富で限りなくさまざまな味があるのに驚きました。
あー、どうしてもハンバーガーが食べたくなっちゃいました笑by 匿名希望- 0
思いのほか
無料試し読みがあったので大して期待もせず読み始めたのですが、読んでいるとめちゃめちゃハンバーガーが食べたくなります。笑
それぞれのハンバーガーについて良く調べられた解説など、勉強になることもたくさんあり、思わず読み進めてしまう作品です。
お腹が減っている時には注意が必要です。笑by 匿名希望- 0
美味しそう!
料理の絵がとても美味しそうでキレイ。
ヨダレが出そう、まだまだ先が気になり今後も購入したいと思います。by 匿名希望- 0
今までベストセラーになったグルメ漫画の共通点は料理への造詣の深さと
お客様に対するホスピタリティーだと
思いますが、この漫画もそんな感じです(^^)慧くんのハンバーガー、一度食べてみたい!by 匿名希望- 0
斬新
ハンバーガーがメインの珍しいお話。
無料分だけ読んでみたけど、おもしろくサクサク読めました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ハンバーガーにも色々あるんだなぁーと中々勉強になります。実際に食べてみたいとは思うけど、作ってみても美味しさを再現できないだろうなと笑