みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

料理マンガって
実は料理マンガってあまり得意では
ないのですがw
読んでたらハンバーガー食べたくなります!
味などの説明は
詳しく書かれちゃってて仕方ないかなって感じました。by 匿名希望-
ハンバーガーを通して、登場人物の様々な悩みや問題を解決してゆくストーリー。作りての愛情がガンガンと伝わって来て、とても和みます。
by Changclassic-
読んでいるとハンバーガーが食べたい症状が抑えられなくなってくる。笑
すごく美味しそうでリアルに描かれているので、作っている過程から出来上がるまで。食べた時の状況をリアルに感じることができます。by ささの母-
ただただハンバーガーが美味しそうで、見ていてお腹が空いてくる漫画。初めて聞くハンバーガーばかりで、実際にお店で食べてみたくなる。
無料読みました。食べ物には至らなかったです。お客さんが上から目線で言うのが気になりました。店長が任せるほどだから黙っとけと思いました。
ヨダレが出る
ハンバーガーの話でここまで、話が繰り広げれるもんなんだなと、感心します、
主人公の人柄の良さが、半端ない!!
そして、ハンバーガーと一口にいっても、色々あるもんなんだなも、知らない、深い知識がいっぱい出て来ますby ami.ami-
ハンバーガーでマンガなんて、ネタがすぐになくなっちゃいそうなのに、毎回しっかり話ができていてすごいです。
作者の知識量、ハンパないですね。
でも、絵と言葉だけなので、どれも同じに見えてしまってそこが残念な気がします。by 匿名希望-
夜読むと
夜に読むとお腹が空きます。
無料分しか読んでませんが、課金して読もうかな、どうしようかなってところです。by 匿名希望-
レシピも知りたかったのですが載っていなかったので、思っていた感じと少しちがいました。美味しそうと思いながら読めます。
美味しそう
出てくるハンバーガーは美味しそうです。
料理の鉄人みたいなバトルシーンが出てきて何だか懐かしさを感じました。バーガーの材料にもバブル期のノリを感じますがちょっと古い漫画なのかな?by 匿名希望-