【ネタバレあり】本日のバーガーのレビューと感想(2ページ目)
ハンバーガーは美味しそうで知識も豊富で読んでいて楽しいです。ただ前上司の陰謀とか対決だったりが私にはいらなかったです。これは私の勝手な好みなのでしょうがないことですが人とのつながりとかあたたかい中で成長するお話が良かったです。
美味しそうー!
主人公のハンバーガーに対する情熱と、知識の豊富さに毎話感心します。国によってこんなにもハンバーガーって違うんだ!と言うことや、お客さんからのリクエストで作る創作バーガーや思い出の味を再現したりとハンバーガーで人を幸せにする主人公や職種は違うけど同じ情熱を持った周りの登場人物にも好感が持てます。
人物の絵の好みは分かれると思いますが、
調理している時、出来上がった時のハンバーガーのリアリティーはお腹すきます(笑)
なんで美味しそうなんだ、こんなお店が実在してほしい。by 匿名希望- 0
ハンバーガー侮れず!
最初はハンバーガーだけでお話がもつのかな?と思いつつ、引き込まれていきました。
主人公の博学かつ人間的な実直さはスーパーマン過ぎるきらいは少々ありますが、王道の食べ物、それがバーガーで解決!という水戸黄門的わかりやすさは気軽に読み進めつつ、美味しいハンバーガー食べに行きたくなる、大人に薦められる作品だと思います。
個人的には無料の範囲内だと、バーベキューの時に主人公が作った、シンプルなバーガーを食べてみたいです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが、心がほっこりするお話し。
ハンバーガーの歴史や世界のハンバーガーの事が知れて勉強にもなる。by 匿名希望- 0
ハンバーガーが食べたくなる
ほかにもグルメな漫画作品はたくさんあるのですが、ハンバーガーでどれだけバラエティさがあるの?と思い興味がわき無料から読んでいます。国が違えばハンバーガーも色々レシピがあるんですね。
無料分が沢山あるので、ゆっくり堪能して読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
料理マンガって
実は料理マンガってあまり得意では
ないのですがw
読んでたらハンバーガー食べたくなります!
味などの説明は
詳しく書かれちゃってて仕方ないかなって感じました。by 匿名希望- 0
おもしろくて美味しい
ハンバーガーでこれだけ話が広がることに驚きです。トリビア満載で毎回「へ~」です(よい意味で)。
主人公の万能・いいひとぶりがちょい過剰な気もしますが、そこはマンガということで。by カネタ- 0
知識すごい
ハンバーガー大好きです。だけどこの店の若きオーナーは注文から作るとか客の要望に応じるし超美味しそう✨さらに食の歴史まで知識幅広い。良い意味でのこだわりと食の探究への情熱良い!高くても食べてみたい✴️
by マドンナリリー- 0
出てくるハンバーガーがどれも美味しそうで食べたくなっちゃう!
そしてハンバーガーってこんなに種類があるのか!と驚きました。
主人公のハンバーガーに対する想いがとても情熱的で好きです!
突き進んで欲しいですね!!by サカズキ- 0
美味しさあふれる
世界には、こんなにもたくさんのハンバーガーが有るんですね、し、知らなかったです。それを知るだけでも、楽しみです!
by 渋谷近く- 0