みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
食べ物系の漫画は大好きですが、まず絵からして美味しそうに見えなかった...
何語で話してるんだ?ってくらい外国人との交流もスムーズすぎて、突っ込み所ありすぎて内容が頭に入ってこない。笑by 匿名希望- 0
う〜ん
グルメ漫画は大好きなのだけれど、この漫画の場合、此れだけいい材料使ってたら、不味いわけないやん、と想像ついてしまって、ちょっと残念。食べている絵もいまいちそそられないのは何故だろう。
表紙につられました
お腹かすいていたので表紙につられて無料だったので読んでみました。なかなか面白かったです。読んでみてください!
グルメマンガのクオリティが高すぎる!
今すぐ食べたくなるものばかりだし、まねして作ってみたくなる。
この店現実にあればなーby 匿名希望- 0
食べ物うんちく系
食べ物うんちく系は、嫌いじゃないので、楽しく読んで、あっと言う間に無料分が終わっちゃいました。続きが気になるなー。
by ごはんの友- 0
とにかくどのハンバーガーも美味しそう(o^^o)よんでなよだれが出ちゃいます(*´ω`*)
ハンバーガーの知識が無駄に増えます笑by 匿名希望- 0
引き込まれて
この話は話の内容もなのですが、中に出てくる食べ物の事にも興味が出てきて実際に食べてみたいと思わせるような言い回しだったり、描写だったりしてどんどんそのものの虜になっていきました。とてもポピュラーで簡単な料理が実は奥深く歴史も深いでも人々の人生で一度は食べたことのあるものとして印象のあるものの素晴らしさを知りました。
これ面白い!
絵柄は地味なんだけど、なんだれ?
知識も豊富で、なにより美味しそうだし、読んでいて幸せな気持ちになる!by 匿名希望- 0
ハンバーガーってすごい
ハンバーガー大好きですが、こんなに種類があるとか全然知りませんでした。毎回出てくるハンバーガーがどれも美味しそうでたまりません。個人的にはワカモレの作り方を知れたのが目から鱗でした。こんなハンバーガー屋さん、近所に欲しい。太るけど…。
by アンドゥトロア- 1
読み応え抜群
偶然見つけた漫画でしたが
ハンバーガーへの熱量がわかりました
知識がぎっしり詰まっていて
読んでて気持ちのいい作品でした
次話を楽しみにしていますby 匿名希望- 1