【ネタバレあり】恥じらう肌のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
試し読み
だけ読みました。絵がすごく綺麗でいいです。絵のテイストは青年マンガ系かなと思います。物語の内容はフリン系です。
by もふ789- 0
ハッピーエンドで良かったけど…
夫のへの誤解から、奥さんか浮気。そのたった一度の過ちが、弱みとなり脅かされてズブズブの関係に。無理矢理身体を弄ばれるシュチュエーションが、背徳感もあってよかったです。登場人物も含め、絵も丁寧に描かれていて、個人的にも好きな作品です。ただし、最後ハッピーエンドは良いのですが、ちょっと無理矢理話を終わりにした感かありました。
by カミナリ三太- 0
義妹がどこにでも良いタイミングで出没するのが違和感しかない。エロさも普通、レディースコミックよりは劣るしストーリー性もさほど。
by まいなかうえ- 0
ひたすら不倫相手とヤる漫画。
そして不倫相手以外ともヤるという、なかなか刺激的な漫画。旦那さんとの少しマンネリになり、少し遊んじゃおうとしたことが原因で、ここまで道を転げ落ちるのは怖いな…と、ある意味反面教師になるような作品です。
by にくにゃん- 0
旦那の浮気を疑って、仕返しに自分も浮気する前に、なんでちゃんと調査しなかったのかなぁって思いました。
by megumi⭐- 0
由香子が早く圭一のところへ戻れるといいな!堂島と黒川が早く落ちていくところが見たい。でもみんないいスタイルだな
by ゆっきききー- 0
うーん…
絵はちょっと昔風な感じがします。主人公には全然共感出来ません…
義妹も気持ち悪いし。レビュー見てると、最後はハッピーエンドみたいなので、良かったのかな。by 匿名希望- 0
夫婦
そもそも、こんな事があって元通りの生活が出来るか? 何だかんだ、堂島に心惹かれてる部分があったんじゃないかと思う。 堂島もダメな奴だけど、お互い様的な感じかなー。
by ほしのさん✩.*˚- 0
何気に読んだらついついはまってしまった。しかし本当に怖い。女性は現実にこんな事があったらどんなに恐ろしいだろう。堂島も執着が強いし小姑もいちいちめんどくさい。
まだ途中だけど今後がとても気になる。by ワウワウ- 0
村生ミオさんの作品を読んでこちらも読ませていただきました。
旦那の浮気を疑い、自分も浮気ってー
現実的に考えて、リスクが大き過ぎるかなぁとby 匿名希望- 0