みんなのレビューと感想「恥じらう肌」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料で読めるのが続いたので、見てはいましたが、何か現実にはあるようでない内容。少々、無理が感じられる漫画、ストーリーになっていました。
いまどきこれはないけど
いまどきこれはねえだろ。だけど、ふんだんに脱ぐし、めちゃくちゃいい身体ではあるから、男なら抜けるのかなぁ。
といいながら、全部読んでしまいましたよ女ですけどね。
ツッコミどころ満載なところに、むしろ引っ張られた。by たま042- 0
無料で一話ずつ読み進めていますが、今の時点では出てくる女性がみんなイヤなタイプだな~くらいの気持ちで読んでいます。
楽しいとは思わないけど、暇潰しに読める感じだと個人的な感想です。by 匿名希望- 0
ありえない
悪い方、悪い方へと引き摺り込まれていく
男のテクニックとはどれほどなんだろう。
一度体感したら忘れられないとはどんだけなんだろぅ、、
イヤイヤ言いながら結局制欲には満足している。
現実ではあの強引さ、ありえない、と、思いながらも見入っちゃぃます。by 匿名希望- 1
夫を信じ切れずに一回過ちをしてしまったけど。もともとなんかはめられてたのかな?って感じがしてしまう。毎日どったかでやってるばっかり。
おもしろいす
おもしろーい。
好きな話のかんじやなぁ。
どんな展開になっていくのかドキドキするねー。続きが楽しみだなぁby 匿名希望- 0
恥じらう肌
大人なエロ漫画かと思いきや復讐劇も混じっていてドキドキゾクゾクしながら読み進めてます。エロで支配する人は漫画の世界だからこそ楽しめるんだろうなぁ。
エロイ
絵はとても綺麗です。ストーリーはまぁ楽しめるかな。引きこまれましたという程ではないけど。暇潰しにはサクサク読めるのでおすすめします。
by ひでつま- 0
絵が好きです
ちょっと古めなタッチの絵が好みで購読。
序盤のストーリーはちょっと現実離れした感じだったが、後半でヒロインの行動に対して納得しました。後半の盛り上がりがもう少しあれば…by ponpee- 0
こういう漫画はちょっと村上先生の漫画の絵が古いと言うかまだ荒い荒削りな感じをするただ多分中身は昔から時津にだろうな
by ボビー、- 0