【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(8ページ目)
ちょっと
ちょっとリアルで怖かったです。犯人の男がきもい~、犯人の犯人目的とか過去のことや成り立ちがいまいちピンとこなかった❗でも不動産業であんな人がいたら怖い‼️と思いました。最後がちょっとあっけなかったけど気になって最後まで読みました。
続きはまたいつか。
数話しか読んでないけどけっこう怖いし気分が悪くなる。主人公の女の子がはじめからけっこう鈍いというか、田舎出身とはいえ色々違和感に気がついてすぐに引っ越しは無理としても・・ん~、とかその辺がまとまらない疑問感を覚えた。怖いものみたさでつい買ってしまったけど、あまり読みたいと思わない。作画とか表現力は良いので他の話を読んでみたい。
by ミマ*5- 1
現実にあってはいけないけど、
実際に事件化されてないだけでありそう。
描写と表現がすごくリアルで、深い作品だと思う。by 匿名希望- 1
こわい
まだ無理分しか読んでいませんが…
リアルすぎて本当にこんなことまでは行かなくとも、鍵とかじゅうぶんあり得る話で考えただけで怖すぎますーー!by 匿名希望- 1
読んでいてなんだかいろいろ怖くなったので読まなきゃよかったなーっておもちゃいました。レ●プ物好きな方はどうぞ!
ん?
途中まで読みましたが、子供がいるママにとってはちょっと嫌なシーンもあり、やめてしまいましたが、どんな終わりになっていくか気になるのも事実です。機会がありましたらまた読みたいです。
気持ち悪い
不動産業者が立場を悪用するなんて誰を信用したらいいのかわからなくなりそうです。本当に犯人が変態過ぎて気持ち悪いです。
なんかストーリーとか絵的にもすこしグロいとゆうか気持ち悪さをかんじました、だめな人は絶対だめだとおもいます。
不動産屋ずるくない?笑
こんな事に使うなんて!
しかも少しくらいのミスで罰が必要だとか!
きもいな!
無理!by 匿名希望- 1
自分の部屋を探してくれた真面目そうな人が実は、、、みたいなフラグは、現実にもある話しだし、怖い話しだなと思って読みました。