みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ほんとうにあったら怖い。。。
こんなことが本当にあったら怖すぎる。。。でも最近のニュースをみてるとリアルな世界で本当にあってもおかしくないですね。
画のタッチも併せて読んでいる途中でぞくぞく怖くなってしまいましたが、怖いものみたさで読み進めてしまいました。
こんことあったら、一刻も早く警察に相談するべきですね(笑)by がちゃたく-
絵が古くて、特に男の人の描写があまり好きになれませんでした。
ただ、こちらでの作品に対する評価が割りと良いので気になります!by 匿名希望-
ありえないけど…
無料分と途中まで購入して読みましたが、ありえないけどありそうで怖いな…と思いました。
他のかたも書いていますが、主人公が度が過ぎるほど鈍感で見ていてイライラしました。
絵は好き嫌い分かれそうですが、古くささはありますが女の子は色っぽくて好きです。by ごろきんぐ-
性犯罪をする人って生い立ち親がそんな感じいわゆる過保護?
不動産会社の人が鍵を使って犯罪をするとか本当に怖い
御子柴がキモい
キモすぎて途中でリタイアですby 匿名希望-
なかなか
なかなか良いかも知れない。最初の侵入のシーンなんかリアルでゾクゾクした。女性の一人暮らしって本当に危ない。
安っぽい内容ではないけど、感情を入れて読むと恐ろし過ぎる。何度も読み返そうとは思えないし、好き嫌いがあるストーリー。
前置き長すぎ
無料無いからサクッとヤマ場が来るのかと思ったら、二巻読んでもまだプロローグ。
試し読みの様なアツい場面はかなり先かな。
下らなくて読むのやめた。
無料の巻だけでも楽しめる作品たくさんあるから、わざわざ金払う必要なし!by Daisuke1972-
かなしい
全話読みましたが、とにかく暗いおはなし。
主人公がストーカーに目をつけられ、それを阻止しようとした友達が逆に餌食になる…by ねむりたいけど寝れない-
ハッピーエンドではないです
むしろバッドエンドです
犯人は事故で命を落とすもののヒロインはたった1回で身ごもり。
しかもショックで記憶を失っている
身内はいたたまれない
現実はこうなんだろうなという話
消化不良な感じですby 匿名希望-
購読注意
これから一人暮らしする女性は読むと怖くなるかもしれないストーリーです。不動産業者がレ○プ魔とかフツー怖い。しかもいきなり襲われるのではなく合鍵使ってじわじわとか一人暮らしじゃなくても怖い。