みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
エロシーンを期待して読むと肩透かし…
エロシーンを期待して読みましたが、克明な心理描写込みのエグいシーンが多目の漫画でした。レ●プっぽいエロが好き〜って程度の気持ちで手を出すタイプの漫画ではなかった…。サイコホラーですね。
絵はキレイで好きなんだけど話がとにかく病んでるなー。
なんかリアルな感じで実際にいそう。
この作者さんのは前も読んだけど明るい感じではないので軽く読みたい人には不向きかも。by 匿名希望- 0
ただひたすら怖いし、気持ち悪いですね。こんな不動産やさんがいたらほんとにどこにも住めない💦女性は本当に怖い思いしか残らないです。
不動産屋が…こんな犯罪していたら怖いですね。
目をそらしたくなるような描写が多いですが、リアリティーがあり続きが気になります。by 匿名希望- 0
表紙の絵はきれいだったため読んでみたものの、中身の絵はあまり好みではないため読みにくく、また内容もよくわからなかった。
分からない
人は見た目だけで判断できないし、少し関わったくらいで信用してはいけないなと改めて思います。知らぬ間に部屋に侵入されるとか、怖すぎる。
by めちまやこ- 0
サイコさん
細かい部分の設定が甘いけど、そのかわりに、サクサク読めるサイコさんのお話でした。結末は個人的には不足でしたが、起承転結で最後を迎えます。
by ゆう3650- 0
怖い、、、
無料で6話まで読みました。レビュー読んでどんな話?なのか気になってしまい読みましたが、これは怖いですね。ホラーかも。
現実でこんな事が起きてるなんて考えたことも無かったけど、実際ありうる話ですね。
エロさよりもサスペンス感があり、なんだかモヤモヤした気分になりました。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ怖いです。世の中怖いことがどこであるかわからない。こんなことする人は悪気がなさそうですますます怖いです
こわい
こわいし犯罪を助長しそうなレベル。絵もひかれないし、なんか汚い。まあでもそういうゾッとする感じはよくつたわるかな