【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(6ページ目)
無料分読みました。不動産屋さんは鍵持ってるから部屋に入られるのかと思うと現実にも起こりそうで怖いです。
こわい
怖い怖い((( ;゚Д゚)))怖すぎる!!
ベットの下から出てくるシーン、
怖すぎて先を読めるか不安になりました。
この作者さんの絵がまた怖さを倍増。
鼻息伝わってきすぎ(泣)
異常な演出がとても上手いと思います。
続きは怖くなって、やっぱりリタイア。by ボーダーストライプ- 1
こわすぎる
昔あり得た話だった気がしてすごく読んでいて怖くなくった。でも、あり得る話だからこそ読んでおきたくなったので独り暮らしの人は防犯のことも考えて読んだ方がいいかも。
読んでて、怖いの一言につきます。やりたい放題侵入して、ベッドの下にずっといるとか、ちょっとおそろしすぎて逆にあんまり見たくなくなっちゃいました。無料分を読みましたが課金はしないかな。
いや怖すぎ…
気持ち悪すぎて主人公かわいそうだし、報われない感じが見ててキツいです…
不動産屋っていうのがカギ開けられるし個人情報も入手できるしリアルで怖いと思いました。
無料分だけ読んで続きは読む気がしませんでした。by 匿名希望- 1
子持ちの方は胸糞悪くなります
電球をあそこに入れて潰したり
授乳中のお母さんを襲いにいったり
子供が泣いてるのに!
子供の目の前でお母さんを殴ったり
胸糞悪いです。
ここから続きを読む気が全くうせましたby 匿名希望- 1
ちょっと気持ち悪い
最初しか読んでないけど ストーカー?犯人の行動が気持ち悪すぎて途中でやめました。いくら鍵閉めてもセキュリティ対策しててもあれじゃ無理でしょう。怖すぎる!
by ttさやさや- 1
絵はきれいかな
ストーリー展開はまえをみているので分かり易い。全体は男目線の自己中心的な内容。女の子はきれいめな感じだけど、一昔前といった感じでよい!
無料分読んだあと、気になって気になって、最後まで購入しました。
最初から最後まで凄く面白くて、何故あんなに星が少ないのか不思議です。
ラストはバッドエンドですが、でもあの終わり方でも納得できました。
是非オススメ。by 匿名希望- 1
ほんとうにあったら怖い。。。
こんなことが本当にあったら怖すぎる。。。でも最近のニュースをみてるとリアルな世界で本当にあってもおかしくないですね。
画のタッチも併せて読んでいる途中でぞくぞく怖くなってしまいましたが、怖いものみたさで読み進めてしまいました。
こんことあったら、一刻も早く警察に相談するべきですね(笑)by がちゃたく- 1