みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ読みました。
    怖すぎる。実際こんな事件ありますよね。
    ベッドの下に隠れてたのは
    鳥肌マックス。いつ主人公は気付くんだろう…

こわい

不動産会社だから勝手に人の部屋入ったりしてまず信用ならないですね。
    しかもいろんな手口で女をだましてけがすなんて最低だし気持ち悪いと思いました

リアル

最近は展開が早い漫画が多いですがこの漫画は実にゆっくり。でもそれも面白いです。ドラマのようなテンポで次が読みたくなります。ですが内容は実に恐ろしく少し現実味もあり怖くなります。私はおもしろいと思います。

怖い

この作品はとても怖いです。
    それに、簡単に人を信じちゃいけないなと改めて思わせてくれる作品です、、、。

本当にありそうで怖い

気持ち悪、ありえないと思いそうだけど、リアルにこういう人現実にいて、事件になりそうで怖い。絵は昔の綺麗な女って感じで、若者よりかはそれより上の年代の人が好きそう。ただただ変態で気持ち悪いけど、ぶっちゃけこういうの性癖ど真ん中の人はいると思う(笑)

無料分だけ読みましたが…怖かったです。
    主人公、こうなる前にもうすこしどうにかできなかったかなとも思いますが、田舎育ちの女の子だからしかたないかな…
    もし自分の身にも同じこと起きたら到底やっていけないです。

怖い…。
    親切だと思っていた人が、まさかこんな気持ち悪い人だったなんて。
    こんな犯罪を繰り返す気持ち悪い思考の人が不動産会社に務めちゃいけない!
    あらゆる家の部屋の鍵を使っての行為。恐ろしいです。
    現実には絶対あってはならないけど、目が離せなくなり先が気になります。
    早く捕まれー!!!

映画化してもいいくらい

エロがどうとかではなく、ストーリーに引き込まれて最後まで読んでしまった。実際にこういう犯罪者は居そうですね。奇妙な家系に生まれてしまった宿命というか。楓さんのお兄さん、妹の命こそ助けられたけど楓さんの心がもう‥ なんとも悲しい結末ですね。

見てて気持ちの良いものでは無いけど

何事にも、背景があるんだなと思う。それにしても、こんなことが身近にあるかもしれないなんてゾッとする。

内容は残虐で読めば読むほど精神的にかなり落ちます。
    気になって最後まで読みましたが、救いようのない結末でした。犯人が本当に気持ち悪いし恐怖に怯える被害者の心情がリアルに伝わってきました。
    性犯罪は身体も心にも一生の傷をおいます。いろいろ考えさせられた漫画です。