みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
過激
あまり興味なかったけどこんな事がある事もニュースで読むから不動産屋ってかなり怖い。
新築もドア屋さんは鍵もってるのかな。by プーコパーコ- 0
きもすぎ
いや、きもすぎるんだけどって言う感想が第一。だって、不動産屋さんが家の鍵持ち出して、勝手に入るとか普通にキモい、ありえない
ぞくぞく
ぞくぞくする感じです。
この作家さんの描く男性はゾクッとしますね。
なんだか現実にもいそうなこわさがあります。by 匿名希望- 0
この話しすごく怖い〜!
ほんとに居そうで気持ち悪い!
このおじさんの表情とか、汗がまたすごく臨場感にあふれていてすごいです。by 匿名希望- 0
こわすぐる
おんなのこにこんなことを思っちゃうなんて。とゆうか、職権濫用です。こわいこわい。こんな人の真似をする人が出ませんように
リアル
一気に読んじゃった。
途中怖かったけど。by にこんこ- 0
むり
無料分だけ読んでみたけど、気持ち悪すぎて先を読む気になれませんでひた。
御子柴さんは何をかんがえているのか、読めばわかるんだろうけど…キツイです。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
無料試し分だけ読みました。正直、気持ち悪いですね。主人公が警察に行こうとしないのも、イライラします。続きはないかな。
醜い
人間、、、というか男の醜さが凝縮されちゃってます。フェミニストではありませんが、こういうの見ると俄フェミニストになりたくなっちゃいます。女性蔑視。
この作家さんの作品は怖いと思いながらもいつも読み入っちゃいます。
今回も本当に怖いし気持ち悪いけど、変な事件が多い今、こんなこともあったりするんだろうな…と真剣に読んじゃいました。by 匿名希望- 0