みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
おもしろくてどんどん読み進んでしまっていた。絵もきれいでとても読みやすかった。テンポもよく続きが気になる感じ。
無料で読みました。
着々と忍び寄り、でも本人には気付かれない。
こんな事が身近にあるかもと思うと怖いですね。by 匿名希望- 0
発想が怖い。頼むから現実にこんなことする人が出てこないでほしいと願うばかり。読むにも、勇気は多少必要です。
きつい
リアリティのない漫画は嫌いだけど、ここまでリアルな描写されると、内容が内容だけに、キツイ。試し読みしたけど読み進める勇気ありません。
こわすぎ
漫画であってもこわすぎる。男の人は気持ち悪いし、やっぱり美男の方が同じいじめるシーンでも見やすいですね。
これいや
本当にあったらこわい〜〜
そしてキモい〜〜 なんか生々しすぎて、読まなきゃよかったと思いました〜〜 でも現実にあったらほんといやby 匿名希望- 0
無料配信分が、沢山あったし、なんとなく、読んだけど、最悪な男でした。
とっとと、捕まってしまえばいいのに。
彼女の無事を祈りたい。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分試し読みした
有名作品だしと無料分だけ試し読みしました。今の所ですがストレートに気持ち悪い、怖い、気分良くない…サクサク読めますが気持ち的に無理であまり一気には読めませんでした。犯罪を題材にした作品なので仕方ないのかもしれませんが。数話ずつ読み進めたいです!
全体的に苦手な作品でした。
わざわざ電球を入れなくてもいいのに。
女性に対する価値観とか求めるものがすごく強いんだろうと思いました。by もち- 0
怖い
怖くない?ゾワゾワしちゃった。マンションとかだとあったりするって昔は聞いたけど、絵も含めて怖いかんじ。ちょっとビビっちゃった。結局変態ってこと?