みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

残酷な感じ…
はじめの方しか読んでいませんが、結構嫌な感じです。痛みを想像するとゾワゾワしてしまう…これ以上見たくない!と思いつつ気になってしまう感じもあります
なかなかいいかも
無料だけ読ませて
いただいたんですが
絵はまあまあですけど
内容は面白そうです
ちゃんと一話を購入したくなったby 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗で購入しちゃいました。ついつい続きが気になってネタバレは読まないように見ようかと思います。。
by コミック 入荷-
後味が…
先が気になって、全部読んでしまいました。
面白いといえば面白いですが、最後の爽快感はまずありません。ただ、モヤモヤとする終わり方で、被害者だけが永遠に続く苦悩と闘うと思うと居たたまれなくなる最後でした。by 匿名希望-
ランキングの上位にあってタイトルも気になったので無料お試しだけ読みました。
短かったけど、、、怖さが伝わりました。
電球?入れられた??
レビューも読みましたが残酷なシーンが多いようでこれ以上は読まなくていいかなと感じました、、、
現実でこういう事が起きたら犯人にはもっと重い罪を与える法律になればいいのに。by 匿名希望-
残酷で悲惨な内容
何の落ち度もない女性がひたすら暴行を受けるシーンが多々ある。
読んでいて気分が悪くなったし、人におすすめできる漫画ではないと思った。
とはいえ単なる【レ●プもの】でもない。
なんの救いもなく教訓もないが、一種のサスペンスとしては読みごたえがありレベルが高い作品だと思う。
胸糞悪いけど。by 匿名希望-
ど直球
ど直球のタイトルで、かなり女性にとっては胸糞悪い内容です。男性にとっても…って言った感じですが、本当にこんな不動産屋がいたら気持ち悪い、、てか気持ち悪いじゃすまされませんね。でもドキドキしながら、次の展開が気になる内容です。まさか不安を感じてる本人じゃなくて、まずは心配してきた友人がやられてしまうのが、本当に辛い。よくニュースで見るような事件の裏にこんな真相があっあら、怖いなと思う内容でした。個人的には次がどうなるかと、ハラハラして楽しめはしました。
タッチが
個人的に絵のタッチが好きじゃないのが残念だけど、ストーリーは面白いと思います。早く続きが読みたい
こわい
全部はよめなかったけど初めと中間と最後を飛び飛びで読みました。とにかく怖い。感想は読むんじゃなかったです。
by まりな1051-
怖いです
いきなり始まるストーリー展開。
絵も内容も怖い。
怖いもの見たさで続きがどうなるか気になります。
鍵は閉めましょう。by 匿名希望-